返回列表 发帖
现在的小偷撒东西不偷来着,前两天还看到新闻里那些重的要死的石椅子什么都能偷掉

手机车子都被偷过。

原帖由 blade.w.j 于 2006-12-13 15:08 发表
自行车就不说了.....我想问问有人没被偷过手机吗?(不被偷掉过手机的人生是不完整的 )

我到现在还没被偷过任何东西...
难道我不完整?...啊啊啊啊啊啊啊啊...........

恶性循环吧

原帖由 小楼同风雨 于 2006-12-13 14:03 发表
我也被人偷过,更巧的是也是被偷了三辆.
最可惜的是我读初中的时候,一辆变速车,那个年代有那车可是很拉风的.
买了一个星期就被偷了.

按同学的哥哥的同学,买了部900块的吉安特,上午9点停在车库的,上了4把锁,9点45下课去看的时候,
大家懂了咯。呵呵

4把锁.45分钟.
这小偷技术也不咋地.

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

不会骑自行车,所以没机会被偷
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-12-13 20:02 发表
不会骑自行车,所以没机会被偷

元首你开TANK的?

嘿`~元首的签名是怎么搞的?一点就进入隐藏的版块了~高人呀!膜拜一下.

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

保存时间最长的一辆车用了把8角圆柱锁!到现在还是很赞那把奇怪的锁,可以被偷了……

原帖由 小楼同风雨 于 2006-12-13 17:08 发表
4把锁.45分钟.
这小偷技术也不咋地.

- -
我意思,难道他一定用了45分钟才偷走?
他只是45分钟下课了去看的时候已经么了
这样不代表小偷用了45分钟偷嘎

原帖由 小楼同风雨 于 2006-12-13 20:06 发表
嘿`~元首的签名是怎么搞的?一点就进入隐藏的版块了~高人呀!膜拜一下.

你的签名也很强,^ ^
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 →空灵㊣High 于 2006-12-13 20:06 发表

元首你开TANK的?

警察叔叔不让上路 T T

现在做个调查,谁家没丢过车?

没车得不算~~