返回列表 发帖
原帖由 makiyo 于 2006-9-27 15:32 发表
一张换一个……  有50张

那还不错 不然真成冤大头了

新BOSS?
能转属性吗?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

50个+10料理....开始吸引了..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

正在杀飞龙,要么阿姨来组我队里好了

我还在上班....

洗澡去了~

50个+10料理,这个有点夸张
MEMORY

原帖由 makiyo 于 2006-9-27 14:46 发表
然后50个食物卷可以兑换+10料理

文字岐义啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 树叶树叶 于 2006-9-27 15:06 发表
这个BOSS可以重复打???那个BOSS地图可以随便进出?还是只有一次机会?
有东西掉吗,那只BOSS?

不能重复打  做一次就无法做了
那只BOSS 我打了掉了个财宝箱  
地图不可以随便进  要完成hunting任务才可以进入
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 OTL 于 2006-9-27 15:44 发表
50个+10料理....开始吸引了..

我测试过了 50个全部兑换的是加10的料理 随机
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

SD难得做一次好事啊...

洗澡去了~

看到BOSS撒样了

原帖由 还没想好名字 于 2006-9-27 15:40 发表
新BOSS?
能转属性吗?

你现在能转什么BOSS属性?

3个火灵原石 和300个龙鳞

到底是龙磷还是龙皮?
Аπɡěし<獨愛>?僸區ぐ._⒑指紧筘_詠吥吩蓠_. ╭︽╮荭顔笑☆╰︾╯

原帖由 makiyo 于 2006-9-27 14:46 发表
首先 先去prt_castle.gat 120 170 这里和执行官对话 然后和边上的 人员对话 完毕后 去prt_in.gat  60 170 找占卜员  然后他会提示让你去找飞扬的NPC做外套payon.gat 170 108 需要道具 3个火灵原石 和300个龙鳞  交 ...

我刚试过 即使2位在同一组 都做过任务 在同一个地图上组队打怪 一个人打的龙的数量是不加在另一个人的数量上的 楼主这个可能有错误

400W的经验,好垃圾,手动打400W也很快