返回列表 发帖
涅磐重生

SJYY还是很有意思的 重头笑到尾

我在YY么?

打个GVG 就听到圣狗在那现场解说
大致内容如下
“好的,我把对方ZZ A了”
“擦你妹,我被魔解了..."
"我怎么又被魔解了, 擦你妹,ST的今天职业魔解我啊"
“XX会的资深回城啊...A上去了他回城了"
“擦你妹,我去A对方ZZ卡住了 被别人AB刷速水上来A掉了"
“擦你妹,我原地不动都断线的啊”
"麻痹,晕倒死啊,再晕不打了"
“XX,你就是个2B,不解释- -”

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2010-1-25 19:43 发表
大致内容如下
“擦你妹,我 ...

宝枫你不要这样。。。小圣圣的面纸啊~~~
经典台词从法克到擦你妹、、、我不行了。。笑死了。。

哦还有补充句
“擦你妹。我死了!”

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2010-1-25 19:43 发表
大致内容如下
“擦你妹,我 ...

风狗你好,风狗再见
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

''我明明比对方AB先出手,为什么被他A死了啊!我看到我技能都放出来了''

话外音:''我看到你呆站在那里诶。..''

我是来换签名的。。。

-0-,策老改拍AV了

Return of the King!

原帖由 【然】 于 2010-1-25 21:52 发表
''我明明比对方AB先出手,为什么被他A死了啊!我看到我技能都放出来了''

话外音:''我看到你呆站在那里诶。..''

我是来换签名的。。。

原帖由 Ishm... 于 2010-1-25 20:13 发表

宝枫你不要这样。。。小圣圣的面纸啊~~~
经典台词从法克到擦你妹、、、我不行了。。笑死了。。

哦还有补充句
“擦你妹。我死了!”

神教可以弄个圣狗GVG 经典语录...

我们这么高调的谈论小圣圣的传奇故事
说不定人下次就不开口了!看你们怎么录!

圣啊。你太可爱了。下次我也要考虑进YY里欣赏你的精彩表演了
Can't Fight The Moonlight

其实还想补充,算老。。哈哈

你们别在逗我笑了...虽然很对不起小圣但是我还是忍不住了

“好的,我把对方ZZ 挖了”
“XX会的资深回城啊...我cm上去他都要回城"
“擦你妹,我去挖对方ZZ卡住了 被别人AB刷速水上来A掉了"
“擦你妹,我原地不动都断线的啊”
"麻痹,卡倒死啊,再卡不打了"
“XX,你就是个2B,不解释- -”
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2010-1-26 13:33 发表
“好的,我把对方ZZ 挖了”
“XX会的资深回城啊...我cm上去他都要回城"
“擦你妹,我去挖对方ZZ卡住了 被别人AB刷速水上来A掉了"
...

AT你不HD啊。。又引用了啊。。让人小圣圣怎么活啊
想当年他老说法克!结果被我们天天让他说他就不说了
现在被咱们瞎起哄了估计人下次YY真的封口了。。