返回列表 发帖
楼神...

楼神 的共同特点 爱装B

牛牛战报摘要:这次与暗雨一战,我们事先早就知晓是1983受人唆摆,故意以小葡萄一事为借口挑起的,说实话,我们看不起这样的暗雨,不够光明磊落,失去了往昔的霸气,也失去了我们的尊重。

搞笑的,1.决定打之前我没和任何人商量过 2.小葡萄这事好象是你们牛牛硬要挺他,自己跳出来。我怎么没见青蛙的,创伊的来挺他呢,能怪谁,为了一个加过十几个工会,甚至去过ODIN的人和我们开战,牛牛真牛。

怎么牛牛的人还是觉得内战是我们黯雨挑起的,你问问创伊问问天空问问青蛙问问你们自己会下面的几个会员,这次内站是谁要打的?难道不是你们牛牛?

从同盟表现态度上就可以看出些问题了吧,我们这边部落全都支持,会员也没有一个反对。相反你们那呢?有人支持你们牛牛吗,最多是卖你们个面子不站出来说你们罢了。得人心者得天下,失道者寡助这话今天用在你们牛牛身上我觉得瞒适合的。你们自己去考虑下吧,内战绝对不是我们黯雨想打的,而是你们牛牛。

顶战报,今天生日的,最近生日的都快乐,呵呵.

1983,你应该著名“这次与暗雨一战,我们事先早就知晓是1983受人唆摆,故意以小葡萄一事为借口挑起的,说实话,我们看不起这样的暗雨,不够光明磊落,失去了往昔的霸气,也失去了我们的尊重。”
出自牛牛之手,这样比较清楚明了。
其实啊,这件事多好明白啊
1先是小葡萄不断的惹火我们,在我们忍无可忍的情况下决定他在哪个会就我们打哪个会,因为他所在会的会长从没制止过他羞辱暗雨的举动
2在我们声明过,小葡萄在哪个会我们就要打哪个会的情况下,牛牛非要罩小葡萄

于是,内战就这么拉开了序幕[goda]

哦了,吃宵夜呢。。急了点

原帖由 kuroro1983 于 2006-4-27 01:21 发表
怎么牛牛的人还是觉得内战是我们黯雨挑起的,你问问创伊问问天空问问青蛙问问你们自己会下面的几个会员,这次内站是谁要打的?难道不是你们牛牛?

从同盟表现态度上就可以看出些问题了吧,我们这边部落全都支持 ...

你还真给自己脸,战报说的是你吗?说来也有个大学文凭的你怎么连这都还看不出?

xx  01:34:40
那个啥蝴蝶战报回的什么啊,我怎么没看懂
xx 01:35:13
牛牛战报都指名道姓的说1983受人唆摆了。。。

有人说了我想说的话。

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-4-27 01:42 发表
制造潜力了?...

越夜越精彩

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-4-27 01:45 发表
等了很久了..

没办法,本来会战完大家都说好要低调的,战报都没打算看。
结果有人发了篇牛牛战报,重燃激情,这才过来看看。

其实LM打BL真的比I打O激情得多