返回列表 发帖
I应该要团结,能打到5:0才是王道,而不是你们内部无间道,睡前水记  .......

顶战报!!!!
GVG越来越混乱-。-

原帖由 郑玉天 于 2006-4-26 23:48 发表

什么情况啊现在???

今天青蛙的某些SB在积分2,我没有做任何动作.很友善的开个AB站在华丽边上.对华丽没任何威胁!!!也没有做出任何攻击行为!!! 那时候只是我和他2个人!!!人多的时候误伤也可以理解,但是2个 ...

大虾误会了 我难得看到你我就AB了你一下
以前老给大虾抽的 今天让我爽了一把

偶的客户端么更新,游戏都上不去~~~
男人这种动物,很容易让你们看走眼。开始时,你以为他是白马王子,最后才发现是白眼蛤蟆

- -!!!

還是這樣的好。。。姷激情!

原帖由 没办法主号给静止发言了 于 2006-4-26 23:54 发表

大虾误会了 我难得看到你我就AB了你一下
以前老给大虾抽的 今天让我爽了一把

是这样的吗?我让你爽一下OK没问题的.

不过我以后就盯着青蛙的会员爽爽!!!有来有去吗

我难得回来打的,反正我现在什么后果都不考虑的.

原帖由 郑玉天 于 2006-4-27 00:01 发表

是这样的吗?我让你爽一下OK没问题的.

不过我以后就盯着青蛙的会员爽爽!!!有来有去吗

我难得回来打的,反正我现在什么后果都不考虑的.

天天`~~我发现你现在很容易动气的闹`~~~

话说回来`~~干嘛用天天来满足个人想爽一把的愿望挖~~~强烈鄙视把个人的爽爽心理建立在别人的流血之上的做法

PS~~~现在的内战会有O掺和的`~~人员混杂~~
对了`~~P服不是也并过来了么`~~~为撒么声音的

今天WE打得爽..迟到了..

最重要的忘了说了

贼B草啊!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 ≮午夜★幻想≯ 于 2006-4-27 00:10 发表

话说回来`~~干嘛用天天来满足个人想爽一把的愿望挖~~~强烈鄙视把个人的爽爽心理建立在别人的流血之上的做法

对了`~~P服 ...

大虾别那么搞啊 一直对外大虾PVP随意K我

一?那能么拧垫楼

原帖由 ≮午夜★幻想≯ 于 2006-4-27 00:10 发表

对了`~~P服 ...

不是动气,我难得回来看看,青蛙的那AB很针对性的杀我,主要是我没有准备.

开始他杀不到我的,后来我走过去也没穿UB.我想大家都是上I的应该是一条战线的吧.

想不到被他下了黑手,还要拿我爽爽,那么我就拿他们会的人爽爽咯哈哈!!!

但是放心天空还是管天空打GVG,这个是我私人的事情.

垫楼..安全否..