返回列表 发帖
今天是我和路路不好拉,误杀了一些人。

我和路路难得回来看看,不知道情况,应为一进积分2就被YDY的人杀了次所以发生了后面的。。。。。。。。。。。。。。

不好意思拉各位不要怪MJ哦!!!

今天3开 打一点都不累,上O的太嫩了!!!

谢谢上P的朋友哦!!!

原帖由 郑玉天 于 2006-4-23 01:15 发表
今天是我和路路不好拉,误杀了一些人。

我和路路难得回来看看,不知道情况,应为一进积分2就被YDY的人杀了次所以发生了后面的。。。。。。。。。。。。。。

不好意思拉各位不要怪MJ哦!!!

今天3开 ...

3开积分4?
难道有了签名才不被误认是马甲么?

呵呵

來頂下
今天打的我尿尿都忘暸
最后召喚特保守暸
不然說不定應該多2個城D
最后的強人都被我召喚過來暸,無錯暸!

原帖由 牛牛-小金井√薰 于 2006-4-23 01:04 发表

BS小奶奶\

昏特了..5系弄大奶奶..
[right][/right]

原帖由 上I魔之子 于 2006-4-22 23:53 发表
今天JF2,天空不给个解释吗?
有些人趁人多,就混水摸鱼,还有那个灰色会标的P服的工会,你们想干吗?
这样下去难保下次会战就内扛了!!!
大家想想吧

别火大,我提出过同盟,但佳宝说么同盟位了,我只能......来向你解释!至于你说的那灰色P服工会,那可以由你们会长来说明,内扛问题是多余的,天空来JF目的,本人和佳宝说得很清楚,"大家想想"我想了半天,不知道该想什么?! 总之一点,团结我们的力量,一起日月卡工会吧!

原帖由 牛牛暗夜 于 2006-4-22 23:46 发表
今天和冰雷喝老酒,最后5分钟才上来,有些人不要以为有点权利就怎么样,老卵就都灭了,牛蛙以及奥特曼现在就自己人

顶!冰雷你不够意思啊!老酒他和得多伐?!

原帖由 天空-MJ 于 2006-4-23 01:29 发表

别火大,我提出过同盟,但佳宝说么同盟位了,我只能......来向你解释!至于你说的那灰色P服工会,那可以由你们会长来说明,内扛问题是多余的,天空来JF目的,本人和佳宝说得很清楚,"大家想想"我想了半天 ...

是我不好,之前没了解清楚情况,也没和大家说清楚

原帖由 天空-MJ 于 2006-4-23 01:29 发表

别火大,我提出过同盟,但佳宝说么同盟位了,我只能......来向你解释!至于你说的那灰色P服工会,那可以由你们会长来说明,内扛问题是多余的,天空来JF目的,本人和佳宝说得很清楚,"大家想想"我想了半天 ...

月卡工会是霸主把?

哪怎么4个会守积分2去了?

MJ 在盗给放了2小时传送
马比 O比 乱咬人了 下才不准备打了好好丢点骨头给他们吃吃[_[[_[

原帖由 ariesy 于 2006-4-23 01:37 发表

月卡工会是霸主把?

哪怎么4个会守积分2去了?

4个会守积分2??

这么了你不满意??

有本事叫5个会来打呀...

原帖由 ariesy 于 2006-4-23 01:18 发表

3开积分4?

3开积分2  不是4

难道你对我家的电脑有什么置疑吗?

你可以去问问今天打GVG天空的人,3开对我们来说不是很难的事情

原帖由 郑玉天 于 2006-4-23 01:46 发表

3开积分2  不是4

难道你对我家的电脑有什么置疑吗?

你可以去问问今天打GVG天空的人,3开对我们来说不是很难的事情

哦 我以为你3开积分4呢 刚想佩服你一下

积分2今天除了天痕最后详攻了一下 好像就没了把?

原帖由 ariesy 于 2006-4-23 01:52 发表

天寻 2次召唤  还有就是4海.

哪个什么霸主的SB貌似没来,SB是傻呵呵

原帖由 郑玉天 于 2006-4-23 01:53 发表

天寻 2次召唤  还有就是4海.

哪个什么霸主的SB貌似没来,SB是傻呵呵

4海gvg大部分人都在玛丽 只有少数顶着4海会标

天寻玛丽天痕大部分时间在4 你问问暗语牛牛青蛙热商寻梦

3个会顶5个会 顶了1个半小时多

原帖由 ariesy 于 2006-4-23 01:52 发表

你攻的下积分2吗
撒比嘴巴老佯攻一下[_[