返回列表 发帖
召唤贼B
TO:贼B的楼神是自封的

-.-
ㄗs:℡゛.隻有被人憎恨..纔能︷﹏齣人頭地oО.

顶站报!!!!!!!顶上去!!!!!

原帖由 抱奶瓶の吉娃娃 于 2006-4-26 22:38 发表
暗雨和牛蛙切磋好了吧?可以不要内战了伐???

只要牛蛙发帖声称再也不加A6什么的入会 内战可以立刻停止。

今天我看到a6什么的加青蛙了。

今天打了伐??

这么创伊么和青蛙同盟啊??

我9点回来除了飞扬4就是积分2..今天内讧打了伐??

星期六添点东西...BOSS装多也是种苦恼啊...

都搞撒搞,真是的,等灭到odin再烦。

顶...........

真是麻烦....团结点嘛,真不希望看到不团结.....没事做了......大白天
ㄗs:℡゛.隻有被人憎恨..纔能︷﹏齣人頭地oО.

原帖由 上IAC 于 2006-4-26 23:15 发表
今天打了伐??

这么创伊么和青蛙同盟啊??

我9点回来除了飞扬4就是积分2..今天内讧打了伐??

星期六添点东西...BOSS装多也是种苦恼啊...

偶是来BS你最后句话的

今天看到青蛙有个叫小葡萄的艺人- -

就截了张

貌似今天牛牛的都加到青蛙去了~为什么不用牛牛打?
女人无所谓正派,正派只是受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚只是因为背叛的筹码太低。

MS有人叫做 番茄炒蛋 - -+

原帖由 kuroro1983 于 2006-4-26 23:15 发表

只要牛蛙发帖声称再也不加A6什么的入会 内战可以立刻停止。

今天我看到a6什么的加青蛙了。

什么情况啊现在???

今天青蛙的某些SB在积分2,我没有做任何动作.很友善的开个AB站在华丽边上.对华丽没任何威胁!!!也没有做出任何攻击行为!!! 那时候只是我和他2个人!!!人多的时候误伤也可以理解,但是2个人.

他TMD竟然对我AB,我难得回来打个GVG,有必要对我下手吗???MB的我的血不能白流!!!

不给我个合理的解释IRIS的内战只是刚刚开始!!!!!!!!反正我不考虑任何后果的,我们的利益高于一切!!!

我的行为和天空没有任何关系,这个是我自己的私人事情.

我一个人对付一个会我想还是有能力的,有些SB手J,你也不看看打的是什么人.

打了不该打的人,后果很严重!!!