返回列表 发帖
造成这种现象的一个原因是上O太不禁打
要是上I被 压着打 才没这份闲心呢

还是不要内讧的好.....

让OD见了便宜还卖乖

可惜 世界不及你的好

原帖由 创の复活 于 2006-4-19 23:50 发表
自从并服以来你们热商就一直稳坐JF3都没人来打难道不是帮上O有勾当?
还是他们54你们?

没有证据不要乱说,我可不想帮人擦屁股。现在大家明确了一点,大方向也一样就可以了。下面的人也都别没事找事了。

原帖由 创の小游 于 2006-4-19 23:28 发表

我只是把我看到的东西说了一下,并没有加什么。牛蛙创伊本来是想去飞扬4打的,但是之后还是决定回积分4打odin,可之后热商反而主动跑来积分4找联盟打。在会战开始之初,我去飞扬2想帮枫尘阁的,正好碰到热商,各 ...

你那能看到的和我看到的一样啊,
不知道该感叹热血变强了,和一群OD工会站一起,竟然能不被日出去,竟然没战斗,
也不知道谁打断他们在积分4华丽门口的召唤,草啊!
就算是内战,你们可以不打OD打I的???
在TWRO延续着RO的回忆

牛牛的谁再挑衅装备全部没收!
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 牛GG 于 2006-4-19 23:53 发表
牛牛的谁再挑衅装备全部没收!

饿.......隐匿~~闪了

。。。。我装备已经卖了。。哈哈哈 留下钱讨老婆用的!!睡觉

无最好了~~~哈哈

要识大体~~知道伐,小阳?~~~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-4-19 23:58 发表
无最好了~~~哈哈

要识大体~~知道伐,小阳?~~~~

小+草啊!!!!!!!!!!!!大家一起喊

么人才你闹~~~啦啦啦

可惜 世界不及你的好

原帖由 牛牛可爱的狼BB 于 2006-4-19 23:58 发表
。。。。我装备已经卖了。。哈哈哈 留下钱讨老婆用的!!睡觉

讨老婆也需要装备的,没装备你怎么表现

在这顺便问下。。
ゞ﹎ONLy?OΝE﹀ァ,爱琴海※彩虹ㄅê訷旨,◤霸主◢♀恶即斩の魂,天浔メ殺戮部队
这几个工会分属哪的啊?

小+是不厚道,那能揭穿我

创伊饿也别说了..算了,热血毕竟还是上I饿..

孤立热商对上I也没好处 这样就不能保证一座必有的城吧?