返回列表 发帖
嗯..人家人数是我们四倍不止吧..不过爽过就行.

原帖由 o^YoyO 于 2006-4-16 18:50 发表
居然还有人记得无双~他们都跑去WOW了还剩下2-3个人现在在风缘

我那个硬盘里还有剑盾神U和黑红末日呃...

编辑掉...才打几个字就多两楼了...

楼上的楼上的楼上放心吧..
RO这个游戏操作是非常简单的了.
我之前也是没玩几乎一年的说.回来玩时就是想用WASD来走路.

原帖由 淡墨 于 2006-4-16 19:26 发表
楼上的贴图全部错误的说.

今天不知道在想什么呢,呵呵~改好了!

原帖由 淡墨 于 2006-4-16 19:31 发表
编辑掉...才打几个字就多两楼了...

楼上的楼上的楼上放心吧..
RO这个游戏操作是非常简单的了.
我之前也是没玩几乎一年的说.回来玩时就是想用WASD来走路.

数了3遍,恩,是说我没错.
 操作自然是简单,意识没了操作再好也白搭- -~
  最近每个礼拜周末还要跑九峰去练射击,次次回来那是腰酸背痛腿抽筋.恩,有点夸张了,主要是手膀...
 闲下来回来溜达溜达吧.

PS:为啥子那么多截图里极少见到C会的?

因为截图的主要都是华IP的,所以自然少见到C的咯.

还有个问题..什么是S.O.S?

看我的战报背景啊,SOS团参上

女主角语
“我对普通的人类没有兴趣,你们只要是有外星人、未来人、异世界人、超能力者,就尽管来找我吧!以上。”

抢个第100楼.

同F的。。UP1记~

原帖由 o^YoyO 于 2006-4-16 11:05 发表
上次居然看见翘翘猫出现战报~还有多少老人在看这些帖?
疑问~~

YOYO来 MUA~~~
偶也在看……

原帖由 猫翘翘 于 2006-4-16 17:48 发表

我都捏了多少年了...
  这论坛和RO又不是同一号.
 这号的注册日期就是俺决定闪人的那天- -~

发现某猫……

原帖由 淡墨 于 2006-4-16 19:56 发表
还有个问题..什么是S.O.S?

让世界变得更热闹的凉宫春日团  的简称

那晚找到了多少个不正常人物

原帖由 猫翘翘 于 2006-4-16 19:29 发表

呵呵.RO2再一起玩吧.
 手都生了.现在的RO也不了解.都大半年没玩的人了- -~

貌似兜在等...
                                 再暴..偶们两个现在逃难ing..

偶回家耍才能贴图的...学校网吧不晓得咋弄..麻烦..打完要赶回宿舍..
                         小站C的人几少..所以俺米事就来灌水..

发现上次战报米灌...补充下。.
             1直跑积分5鸟。...城外被怪打掉不少经验...
                        有个神射75偶80+5娘小号...一直挟持挟持..