返回列表 发帖
你们就是逼我们热商先动手,然后可以冠冕堂皇的说热商是iris的叛徒。不就是这样吗?

原帖由 神灵の意愿 于 2006-4-19 23:41 发表

个么你们寂寞发的帖子你们可以无视的老,你们控制飞扬4华丽没有过。那好象是我们去积分4之前吧。

牛蛙创伊一条心,工会战之前发生的事才会造成我们去飞扬4。

曾经被牛牛打到快解散的热血工会又复活了?哈哈哈笑掉我大牙了
以为自己工会有56人就是上I最强了?人数你们是比牛牛多 但是牛牛照样日的你们没话说 今天我总算看见了什么叫做上I第一猥琐工会了 牛牛召唤之处你们必定让城!!移动性真强啊。。。还有什么GVG见 你们GVG虎谁啊?你们简直比OD的四海还烂

原帖由 神灵の意愿 于 2006-4-19 23:41 发表

个么你们寂寞发的帖子你们可以无视的老,你们控制飞扬4华丽没有过。那好象是我们去积分4之前吧。

帮热血没话说...想打就打好了...

今天的战报不应该这么冷清的啊
在TWRO延续着RO的回忆

大概各工会大大们在开会。。估计等会就热闹了。。

原帖由 创の小游 于 2006-4-19 23:44 发表

牛蛙创伊一条心,工会战之前发生的事才会造成我们去飞扬4。

你虚伪伐,前面还说你什么都不知道,我们去了积分4才叫人打我们。一会又变会战前就安排好的了。算了,随便你们说吧,反正我跟着我们老大走,跟你们废话没意思。

联盟的都别说了,全部闭嘴了
今天的事到现在已经全部结束了
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

不希望看到的一幕

终于在内站中让上I大败
改停止的停止吧,有什么不好说的
让O服的垃圾捡了便宜,呵呵

原帖由 神灵の意愿 于 2006-4-19 23:48 发表

你虚伪伐,前面还说你什么都不知道,我们去了积分4才叫人打我们。一会又变会战前就安排好的了。算了,随便你们说吧,反正我跟着我们老大走,跟你们废话没意思。

呵呵。。。不要再让你们的领导去为你们擦屁股了。

顶一下~~~任务做好了.........

可惜 世界不及你的好

自从并服以来你们热商就一直稳坐JF3都没人来打难道不是帮上O有勾当?
还是他们54你们?

睡前一顶,把口号喊一下,目标5:0,所有人都好关特了

原帖由 牛牛可爱的狼BB 于 2006-4-19 23:46 发表
曾经被牛牛打到快解散的热血工会又复活了?哈哈哈笑掉我大牙了
以为自己工会有56人就是上I最强了?人数你们是比牛牛多 但是牛牛照样日的你们没话说 今天我总算看见了什么叫做上I第一猥琐工会了 牛牛召唤之处你们 ...

牛牛是厉害呀,今天积分3最后 和YDY一起守,肯定是YDY最后不听你们的话自己跑来的,牛牛是强呀!!!YDY真自做多情呀!!明显不相信你们牛牛的实力老?

原帖由 创の复活 于 2006-4-19 23:50 发表
自从并服以来你们热商就一直稳坐JF3都没人来打难道不是帮上O有勾当?
还是他们54你们?

你哪只眼睛看到积分3没人来大? 要发几张图给你看看挖?