返回列表 发帖
原帖由 PPの光 于 2006-4-16 17:08 发表

死人复活啦~

诈尸.

原帖由 猫翘翘 于 2006-4-16 17:32 发表

恩...在武汉找间RO更新了的网吧着实是一件很难的事.

某心..现在坐偶旁边....

原帖由 ╰Candy!.Can+ 于 2006-4-16 17:37 发表

某心..现在做偶旁边....

这么一说...好久没捏他了我.
  蹂躏小6要是人生一大乐事来的.

原帖由 猫翘翘 于 2006-4-16 17:40 发表

这么一说...好久没捏他了我.
  蹂躏小6要是人生一大乐事来的.

把他捏得..分你米的捏....
         我说....貌似你素忘记密码鸟...-0-?这...
[hunout]

原帖由 ╰Candy!.Can+ 于 2006-4-16 17:44 发表

把他捏得..分你米的捏....
         我说....貌似你素忘记密码鸟...-0-?这...

我都捏了多少年了...
  这论坛和RO又不是同一号.
 这号的注册日期就是俺决定闪人的那天- -~

原帖由 猫翘翘 于 2006-4-16 17:48 发表

我都捏了多少年了...
  这论坛和RO又不是同一号.
 这号的注册日期就是俺决定闪人的那天- -~

[x_X]以后还有多少年叻....
                  给你1天时间套密码鸟...
回来一起耍咯..
      1周4小时而已叻....
                     长期提供消耗...

你们2个真能水....

人气...
     素水出来滴...

吵架的人不见了...所以人气就下来了...

拉家常好鸟...
     骂来骂去..内挂照样内挂着...
                娃妞妞从小教育偶们。..手动的照样能玩过内挂... [_[
                     米会徽..人手一个火狩夹子好鸟..四处多走走照照。...

原帖由 路过的一律杀 于 2006-4-16 10:56 发表
.............自爆又怎么了??你不忿的话你也可以用,别在这里JJYY!!这叫战术懂不???不懂的回家请教长辈

大哥..我什么时候说你自爆啦..分明就是说战术嘛..你争着认干嘛呢..小弟是打心理佩服你们啊..

居然还有人记得无双~他们都跑去WOW了还剩下2-3个人现在在风缘

命运的相遇

偶尔---1

偶尔==2

真羡慕那么多人

看清迷局 义无反顾地陷 那是甘愿 可以输给自己的心 输给爱情 但不能输给智商的较量

楼上的贴图全部错误的说.

原帖由 ╰Candy!.Can+ 于 2006-4-16 17:55 发表

以后还有多少年叻....
                  给你1天时间套密码鸟...
回来一起耍咯..
      1周4小时而已叻....
                     长期提供消耗...

呵呵.RO2再一起玩吧.
 手都生了.现在的RO也不了解.都大半年没玩的人了- -~