返回列表 发帖
來勒
[img][/img]

啊哦!!!今天是特殊情况.领导人去聚会了原来.
不过现实当中的友谊远远比游戏里的一次GVG重要得多.

原帖由 上I魔之子 于 2006-4-23 00:05 发表

期待ODIN打我们5:0,告诉你门,就算我们内杠,你们照样被我们踩在脚下

哦 要踩就踩把 随便你 你开心就好
难道有了签名才不被误认是马甲么?

支持下

原帖由 ariesy 于 2006-4-23 00:10 发表

哦 要踩就踩把 随便你 你开心就好

没撒好开心的,一群篓子,踩死你们就像踩蚂蚁一样容易

原帖由 上I魔之子 于 2006-4-22 23:53 发表
今天JF2,天空不给个解释吗?
有些人趁人多,就混水摸鱼,还有那个灰色会标的P服的工会,你们想干吗?
这样下去难保下次会战就内扛了!!!
大家想想吧

我来解释一下  幻风工会 和 幻还有天空 是物理同盟
在积分2帮忙幻工会的 由于比较急 所以很多东西还没来得及 向大家汇报

关于最终问题将在星期3前向大家汇报

创伊不惧怕任何工会,下次我们就JF2,没同盟的全都日掉
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

原帖由 上I魔之子 于 2006-4-23 00:11 发表

没撒好开心的,一群篓子,踩死你们就像踩蚂蚁一样容易

个么5:0

原帖由 上I魔之子 于 2006-4-22 23:53 发表
今天JF2,天空不给个解释吗?
有些人趁人多,就混水摸鱼,还有那个灰色会标的P服的工会,你们想干吗?
这样下去难保下次会战就内扛了!!!
大家想想吧

灰色会标的P服的工会是风家,...幻的同盟..也是友好工会..
只是没同盟又不认识所以乱了点..
发觉天空幻合作很不错...威力蛮大饿...

原帖由 ariesy 于 2006-4-23 00:14 发表

个么5:0

是啊,别急呀,慢慢来,你们这么快玩完了,我们以后就没得玩了,消得伐

楼上哪位同学啊

原帖由 上I魔之子 于 2006-4-23 00:15 发表

是啊,别急呀,慢慢来,你们这么快玩完了,我们以后就没得玩了,消得伐

小的了 你继续玩

原帖由 创の小游 于 2006-4-23 00:17 发表
楼上哪位同学啊
绯雪

今天..搞半天..还是没打成GVG...
Ps:找可爱的MM一起仙境传说..

88小站

妈的,狗毛战报,去看看人家F的战报,,,,真TM惭愧,我们服就那么萧条????
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了