返回列表 发帖

这个世界 越乱越好玩 早知道这么乱 我今天就该来看看 - -+

原帖由 天の阁 于 2006-4-19 23:19 发表
热血为撒要被打   我想有脑子的人多知道
还有茶水你以后就表跳出来挑衅了  你MD每次说话像放屁一样的  最后再把战神拉出来圆场
既然做不了主就表废话

被打很正常的,是谁先出来问什么被打的? 是联盟的人吧?  还有你说话不是放屁吗? 我看你放屁到是比茶水多的多了.

今天创伊去主动打过热血??

这么越来越不明白了..我们为什么要去打你们啊..

晕就晚来1小时GVG就出那么大的事拉...

要是真的打了,这里先说声对不起..草到地这么会事啊..

原帖由 啊去 于 2006-4-19 23:14 发表

首先,我不是来吵架饿.  我们召唤积分4是牛牛和你们去飞扬4之后, 既然你们能去飞扬4打,我们为什么就不能来积分4打?  还有上O的说不打我们,是上O的事,我们今天去积分4不管上I还是上O都大的,也同时被2边打的,这点 ...

我只是把我看到的东西说了一下,并没有加什么。牛蛙创伊本来是想去飞扬4打的,但是之后还是决定回积分4打odin,可之后热商反而主动跑来积分4找联盟打。在会战开始之初,我去飞扬2想帮枫尘阁的,正好碰到热商,各个会员思想统一的把我弄了出去。还有同学你的态度不是解决问题的态度。有时候退一步反而是占了便宜,不是每件事情都要寸步不让的。

我感叹句  最后积分5那脆弱的华丽换的真快

原帖由 上IAC 于 2006-4-19 23:25 发表
今天创伊去主动打过热血??

这么越来越不明白了..我们为什么要去打你们啊..

晕就晚来1小时GVG就出那么大的事拉...

要是真的打了,这里先说声对不起..草到地这么会事啊..

寂寞都说过要帮牛蛙打我们了, 我们还有必要等你们主要打我们后再反击吗?

和你打了这么久,你这次说的话我很开心,真心想上I团结的的人联盟这里我就看到你一个,以后不会在这里说话了,牛蛙的如果还想吵和打的话GVG见!!!

感觉联盟和热商心里都对对方有想法 自然造成了不管是有意还是无意都认为对方主动开打 随后的情形就是现在这个局面 

来感叹下。。今天这状况上O的肯定偷着乐呢。。

原帖由 创の小游 于 2006-4-19 23:28 发表

我只是把我看到的东西说了一下,并没有加什么。牛蛙创伊本来是想去飞扬4打的,但是之后还是决定回积分4打odin,可之后热商反而主动跑来积分4找联盟打。在会战开始之初,我去飞扬2想帮枫尘阁的,正好碰到热商,各 ...

你吵什么啊,要打热商你们在会战前论坛里就说了,别以为你们论坛很安全。一起控制飞扬4的华丽,我们没冲就变成我们主动来积分4打你们了。吃不消,你自己回去看看你们伊甸园论坛好伐。背后捅别人1刀然后装的很无辜有意思伐。

原帖由 神灵の意愿 于 2006-4-19 23:34 发表

你吵什么啊,要打热商你们在会战前论坛里就说了,别以为你们论坛很安全。一起控制飞扬4的华丽,我们没冲就变成我们主动来积分4打你们了。吃不消,你自己回去看看你们伊甸园论坛好伐。

创伊召唤是我用的,打哪里我看别人干吗,我不知道难道还你知道?论坛我的确是不太上的,不过工会战开始之前我在工会频道刷了几句“不主动动手,先观望再说”。我是从热商召唤来积分4打联盟开始说热商也打的。

原帖由 创の小游 于 2006-4-19 23:38 发表

创伊召唤是我用的,打哪里我看别人干吗,我不知道难道还你知道?论坛我的确是不太上的,不过工会战开始之前我在工会频道刷了几句“不主动动手,先观望再说”。我是从热商召唤来积分4打联盟开始说热商也打的。

个么你们寂寞发的帖子你们可以无视的老,你们控制飞扬4华丽没有过。那好象是我们去积分4之前吧。