返回列表 发帖
太阳我就没了....
哪天我得把大便帽的图档改成太阳神,独自暗爽一下.

.....................
每个封闭的争论,只剩下虚弱的自尊.每次越想掩饰越显得愚蠢,忘记了揣测来不及坦诚.

下次去弄三个KPL来照一下

PP,快把福州那边有RO的网吧调查清楚
我今天晚上的车去福州了~~搞起搞起

水鱼后期终于带上会标啦..大概是领教过无标进攻的厉害吧
∞?願怺吥哽改.☆鋂鈤獻給伱愛ぺ風孀嘟替伱遮蓋↘
゛伱會看清楚 ﹏゛和暸解我·.未被魜潮掩蓋`.°
゛喏伱吥鮟鈊 ﹏我做伱啲浮臺ミ ﹏゛·.`衝吥霰對伱啲愛.°
?丗界侑銫彩ɑ 凴這點愛︵ヾ爽掱一觸踫灬問伱愛吥愛..﹏

原帖由 o^YoyO 于 2006-4-16 11:05 发表
上次居然看见翘翘猫出现战报~还有多少老人在看这些帖?
疑问~~

没了
C的老人全死光了

我就是因为网吧没RO才上不了游戏的..郁闷...

原帖由 chriscutie 于 2006-4-16 14:20 发表
水鱼后期终于带上会标啦..大概是领教过无标进攻的厉害吧

最后来打永恒的华CS的工会~哪些大大声说要打无旗工会的~现在哪里去了?

华C有人说吗?

原帖由 精灵之舞 于 2006-4-16 14:47 发表

没了
C的老人全死光了

咳咳...

以前华C的无双,是不是都跑光去WOW了?

原帖由 猫翘翘 于 2006-4-16 16:31 发表

咳咳...

死人复活啦~

基本看不到福州哪个网吧有RO.......有就介绍一下......
我要如何灌溉你,我的美型小受

跑来武汉。..周末米上到RO....

发现太阳*3..

PPPPPPPPPPPPPPPPP打劫.!

原帖由 ╰Candy!.Can+ 于 2006-4-16 17:22 发表
跑来武汉。..周末米上到RO....

发现太阳*3..

PPPPPPPPPPPPPPPPP打劫.!

恩...在武汉找间RO更新了的网吧着实是一件很难的事.