返回列表 发帖
发现01和笨星每次战报都会特写偶啊~`~真难为情../E5
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-5-4 16:45 发表
过来看吵架,还有就是看看星星和水月猪有没有来的

么激情就8来里....

................水过!!!!!!!!!嘿嘿~~~~这个ID就是我的ID(WZ)~~~

留我ID不用吧,这里应该好多都认识我的.不如你只猪閪留个ID比我啊,等我睇下你有几杀得.

原帖由 呆呆熊 于 2006-5-4 17:15 发表
汗。。。。周三秒杀去宁波了,我在江西的火车上,娃娃据说五一都不会出现
周六我们保证到了

江西?~晕~我还以为你说的在火车上是回老家的火车上呢`我回到家了~星期六准到~敲诈了老龙一顿海鲜~嘿嘿~老龙点的那几个海鲜倒蛮不错的!后来自己去吃海鲜时点的就不行了......看来去吃还是要有当地人带着去的,自己去的话吃得就是亏......

原帖由 o^YoyO 于 2006-5-4 17:44 发表

周6去 JF4玩下吧,甘多人~积分3打的无激情拉~

恩恩~上次GVG战报上我就说过了!星期六去玩下~

吵不起来,还是没激情呀

原帖由 星星堆满天 于 2006-5-4 19:17 发表

么激情就8来里....

星星阿姨还是用舞娘SM人哇?

- -哪位同志要我们没基地甘狼死哇
印象中今个星期三的GVG..最后积分1的还是我和24两个拿下的城哦..
不记得是谁守的了..

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-5-5 11:32 发表

星期三的时候看到他用舞娘在SM人了[_[

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-5-5 11:32 发表

挖卡卡...过段时间弃恶从善里....

原帖由 PPの光 于 2006-5-5 13:14 发表

这位做了多少次受害(受益?)者[_[

PP特可耻里...

明天又要GVG了......还是得2页......
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

内享受过么?