返回列表 发帖
原帖由 创の小游 于 2006-4-22 23:48 发表

今早好像么看到牛牛会长号吗,貌似么在线。。。

被无视了
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 创の小游 于 2006-4-22 23:46 发表
积分2的幻是我们的同盟工会,之前时间比较仓促没来得及打招呼,现在说一下。上I的尽量别误伤。今天在积分2和天空等工会因为没有物理同盟而有些误伤,在这里打个招呼,不好意思了。顺便恭喜下幻顺利拿下。

没关系的,理解万岁,谢谢贵工会。

今天JF2,天空不给个解释吗?
有些人趁人多,就混水摸鱼,还有那个灰色会标的P服的工会,你们想干吗?
这样下去难保下次会战就内扛了!!!
大家想想吧
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

顶下战报 今天打的真乱

原帖由 可爱の落落 于 2006-4-22 23:48 发表

原来是同盟啊...
汗,今天误伤很严重的说~
下次尽量注意吧

之前工作没做好,8好意思咯

今天打得火大..
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

5:0呀5:0
难道有了签名才不被误认是马甲么?

原帖由 ariesy 于 2006-4-23 00:00 发表
5:0呀5:0

叫毛啊??
你有撒资格说5:0

貌似激情快齣來勒。。。
[img][/img]

原帖由 创の小游 于 2006-4-22 23:57 发表

之前工作没做好,8好意思咯

><
下个星期三等寂寞回来.我还是会回到伊甸园-创天的吧~
握手握手..
(发现自己在游荡ing)
花が咲く瞬間,キミの側にいさせてください…

原帖由 上I魔之子 于 2006-4-23 00:01 发表

叫毛啊??
你有撒资格说5:0

不是我说的 上期战报说的
难道有了签名才不被误认是马甲么?

激情激情。。。
[img][/img]

原帖由 ariesy 于 2006-4-23 00:03 发表

不是我说的 上期战报说的

期待ODIN打我们5:0,告诉你门,就算我们内杠,你们照样被我们踩在脚下