返回列表 发帖

回复 #44 Oo。四苜蓿。oO 的帖子

小+B草啊...为什么朕是推车的...

原来这个是贼B。。。我一直以为是SB
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 ziyutian 于 2006-4-19 23:02 发表
小+B草啊...为什么朕是推车的...

那么艰巨的任务就交给你了撒- -
别人做不好滴~~~

可惜 世界不及你的好

不知道说撒好。呵呵

哎。。。
[img][/img]

回复 #47 酷的不行了2# 的帖子

不是我的号...我在这个人家里 霸了他的电脑打会战的...

原帖由 QQLOVERR 于 2006-4-19 23:06 发表
不知道说撒好。呵呵

你丫把老子想说的话说出来了
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

原帖由 QQLOVERR 于 2006-4-19 23:06 发表
不知道说撒好。呵呵

带你去个好地方...

-.-

到地这么会事啊??
为什么会和热血打起来???

今天会战除了发现热血贼灵活,没其他收获
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 天の阁 于 2006-4-19 23:12 发表

贼B草  又去谁家了啊

想去你家来着..不认识...随便找个匀匀
我家里电脑 时不时会来大姨妈..我怕GVG打到一半来姨妈..

原帖由 创の小游 于 2006-4-19 23:02 发表
今天会战的时候见到热商在积分4召唤了一次,在外面有几个odin的和个热商的站一块,然后其中一人把热商那人打出去,边上几个odin各会的在流汗做表情,其中一人说了句“不是说不打热商吗”。然后我往里走,到了3楼站 ...

首先,我不是来吵架饿.  我们召唤积分4是牛牛和你们去飞扬4之后, 既然你们能去飞扬4打,我们为什么就不能来积分4打?  还有上O的说不打我们,是上O的事,我们今天去积分4不管上I还是上O都大的,也同时被2边打的,这点请你明确.
上O的说不打我们,真正的意义是什么,我想有脑子的人都能想出来,如果定你盯着这句话不放不放我也不会说什么.

原帖由 啊去 于 2006-4-19 23:14 发表

首先,我不是来吵架饿.  我们召唤积分4是牛牛和你们去飞扬4之后, 既然你们能去飞扬4打,我们为什么就不能来积分4打?  还有上O的说不打我们,是上O的事,我们今天去积分4不管上I还是上O都大的,也同时被2边打的,这点 ...

[_[