返回列表 发帖

自己给自己一张特写吧~

这么多图我也来发~

好快的鼠标点2个人
无视~

哇~这次好多图啊~BS冰点猪拖我去网吧GVG,害得我都没有截图~这次GVG的配合好象好了很多,看到工会好几个配合意识比较强的人~嘿嘿~发现防守的确是省力啊~嘿嘿~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

我超级BS死PP
那么多太阳也不拿个来孝敬下你姐姐我~~~~

原帖由 最初の加隆 于 2006-4-16 08:21 发表
[Apr 15 22:26:18 2006][S] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ㄣ愿我們ゞ此刻〆↗詠恆] 工会占领了
[Apr 15 22:49:10 2006][S] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [天猪团の神怒] 工会占领了
[Apr 15 22:58:54 2006][S] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ㄣ愿我們ゞ此刻〆↗詠恆] 工会占领了

战术运用得当.恭喜恭喜~~  
.............自爆又怎么了??你不忿的话你也可以用,别在这里JJYY!!这叫战术懂不???不懂的回家请教长辈

三个太阳....有钱人啊,膜拜

都把人挖出来...继续挖 呀...挖

潜水N年...这次有特写就出来顶一顶啦~
PS:果然没白费我的AI`嘻嘻
∞?願怺吥哽改.☆鋂鈤獻給伱愛ぺ風孀嘟替伱遮蓋↘
゛伱會看清楚 ﹏゛和暸解我·.未被魜潮掩蓋`.°
゛喏伱吥鮟鈊 ﹏我做伱啲浮臺ミ ﹏゛·.`衝吥霰對伱啲愛.°
?丗界侑銫彩ɑ 凴這點愛︵ヾ爽掱一觸踫灬問伱愛吥愛..﹏

上次居然看见翘翘猫出现战报~还有多少老人在看这些帖?
疑问~~

原帖由 路过的一律杀 于 2006-4-16 10:56 发表
.............自爆又怎么了??你不忿的话你也可以用,别在这里JJYY!!这叫战术懂不???不懂的回家请教长辈

每个封闭的争论,只剩下虚弱的自尊.每次越想掩饰越显得愚蠢,忘记了揣测来不及坦诚.

回得真快...

吵架的人去哪了呀..出来吵吵人气呀...

原帖由 PPの光 于 2006-4-16 09:43 发表

自己给自己一张特写吧~

炫耀贴,鉴定完毕BS之,抢劫!!
每个封闭的争论,只剩下虚弱的自尊.每次越想掩饰越显得愚蠢,忘记了揣测来不及坦诚.

终于给鉴定出来了...