返回列表 发帖
抢完DL 回家睡觉 - -+

原帖由 融點 于 2006-4-22 23:35 发表

那个危楼神人呢?今天怎么不看他来抢楼

贼B看到我- - 知道抢不到撒 哈哈

啊~~DL没了。。日。。

青龙骑士团的会标我也没有,可能17173上会有,黑底白龙的图案。
以后上P工会的图标如果缺的话可以找我。

原帖由 death777 于 2006-4-22 23:35 发表

不好意思..为什么zl刷的出首都刷不出..
现在城里的旗子又不好点。。看不倒也没办法。。

改好了

我发现上Penril和Plum的工会都看不见图标

原帖由 Robin009 于 2006-4-22 23:37 发表
青龙骑士团的会标我也没有,可能17173上会有,黑底白龙的图案。
以后上P工会的图标如果缺的话可以找我。

不是我这里没图标。。新会标我会截图的,问题就是根本不显示。。。。。

- -发现现在抢楼其实一点都不好。。

貌似没人顶了...

今天和冰雷喝老酒,最后5分钟才上来,有些人不要以为有点权利就怎么样,老卵就都灭了,牛蛙以及奥特曼现在就自己人

积分2的幻是我们的同盟工会,之前时间比较仓促没来得及打招呼,现在说一下。上I的尽量别误伤。今天在积分2和天空等工会因为没有物理同盟而有些误伤,在这里打个招呼,不好意思了。顺便恭喜下幻顺利拿下。

頂戰報。。。
不知道四海那個喫毒藥音速我40×8的同學是否到90級。。。
如果沒到。。。
很丟人。。。
如果到勒。。。
那更丟人。。。
如果等級沒到嘴巴牢那是智商低丟人。。。
如果等級到勒嘴巴牢那就是根本就沒智商。。。
也不存在什麼丟不丟人勒。。。

[img][/img]

原帖由 牛牛暗夜 于 2006-4-22 23:46 发表
今天和冰雷喝老酒,最后5分钟才上来,有些人不要以为有点权利就怎么样,老卵就都灭了,牛蛙以及奥特曼现在就自己人

今早好像么看到牛牛会长号吗,貌似么在线。。。

原帖由 创の小游 于 2006-4-22 23:46 发表
积分2的幻是我们的同盟工会,之前时间比较仓促没来得及打招呼,现在说一下。上I的尽量别误伤。今天在积分2和天空等工会因为没有物理同盟而有些误伤,在这里打个招呼,不好意思了。顺便恭喜下幻顺利拿下。

原来是同盟啊...
汗,今天误伤很严重的说~
下次尽量注意吧
花が咲く瞬間,キミの側にいさせてください…