返回列表 发帖
继续顶

嘿册那。。。。

贼B 我操啊 哈哈

原帖由 IRIS新人 于 2006-4-23 08:57 发表

真是人才。。这话都说的出口 为4海会长骄傲- -
原来你们工会墙头草比较多 GVG都不愿意顶自己会标会战 是觉得坍台还是耻辱?那么索性解散工会都去舔马里的会长脚指头比较好 兴许人家还让你们开个分会呢。。
今 ...

不好意思 4海本来就是玛丽分出来的pvp工会
难道有了签名才不被误认是马甲么?

原帖由 minying 于 2006-4-23 18:55 发表
贼B 我操啊 哈哈

发现很多人喜欢操贼B。。

原帖由 ariesy 于 2006-4-23 01:56 发表

4海gvg大部分人都在玛丽 只有少数顶着4海会标

天寻玛丽天痕大部分时间在4 你问问暗语牛牛青蛙热商寻梦

3个会顶5个会 顶了1个半小时多

嗯。。。
那個喫毒藥音速40×8的刺客。。。
就是四海的精英吧。。。
邊音速還邊駡垃圾。。。
素質啊素質。。。
拜記。。。
[img][/img]

看看这个号还能用哇

回复 #187 寻梦的刮风 的帖子

-。-马上要被封了。。。啊哈哈哈哈。。。战报啊么人顶。。。

原帖由 ariesy 于 2006-4-23 01:56 发表

4海gvg大部分人都在玛丽 只有少数顶着4海会标

天寻玛丽天痕大部分时间在4 你问问暗语牛牛青蛙热商寻梦

3个会顶5个会 顶了1个半小时多

就你们3个会顶的住5个会的进攻???

就你们这群SB打的过IRIS的部队???

我不相信,虽然我们多时间没玩RO了但是杀上。的绝对一个顶3哈哈。

原帖由 郑玉天 于 2006-4-24 00:12 发表

就你们3个会顶的住5个会的进攻???

就你们这群SB打的过IRIS的部队???

我不相信,虽然我们多时间没玩RO了但是杀上。的绝对一个顶3哈哈。

大虾,您老看清楚,人家都说了,四海是马力分出来的PVP的会,人家可是把2个看成一个的呐!

原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-4-24 02:59 发表

大虾,您老看清楚,人家都说了,四海是马力分出来的PVP的会,人家可是把2个看成一个的呐!

正常 创伊 热血 不都是一个会么?
难道有了签名才不被误认是马甲么?

盖楼...

和他P话那么多干嘛...鸟都不鸟他饿...
和他们打还么内战有意思..

上I饿问我买BOSS卡饿一律9折...什么BOSS卡都有

HOHOHO.....
88小站