返回列表 发帖
也想知道,期待答案

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-4-27 08:30 发表

天天,可能是你恐怖活动搞多了,人家看到你就像看到"恐怖"2个字一样!IT心中极度恐慌就想先下手为强,但是没有考虑到后果-0-估计是这样饿!

那你们觉得我要不要挑起内战捏???我是不怕背这个坏名声大.

现在貌似局势很混乱,嘿嘿!!!

我和路路2个人我想应该可以对付一个会哦哈哈

你们觉得有这个必要,那么我就去准备下.

把我的M4都复活过来,然后嘿嘿

我死了一次没关系,我要杀我的会死100次来赔偿我哈哈  让他们长长记性什么人可以杀什么人不可以杀.

MJ你决定下哦

..........................................无聊出来冒个泡!

原帖由 郑玉天 于 2006-4-27 13:25 发表

那你们觉得我要不要挑起内战捏???我是不怕背这个坏名声大.

现在貌似局势很混乱,嘿嘿!!!

我和路路2个人我想应该可以对付一个会哦哈哈

你们觉得有这个必要,那么我就去准备下.

把我的M4都复活过 ...

好来老大一直对外

老L色特了~鸟人一个~
女人无所谓正派,正派只是受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚只是因为背叛的筹码太低。

IRIS?。。。呵呵。。也就這樣暸吧。。。

考好试1顶

--- 右击鼠标,然后保存 ---

还以为楼上发的歌曲是BT的类,失望撩

向下楼DL进发

阁下莫非就是
当年天山论贱 贱法独步天下
号称相貌堂堂一朵犁花压海棠的
少林智子辈长老智障大师收养的
白痴神经小沙弥的那条弱智沙皮狗旺财
那只香港脚踩死的那只笨的没死的蟑螂大傻
生下来的先天麻痹小儿痴呆没得救的
雷先生?