返回列表 发帖
=.=抢个顶楼 继续睡觉

系呀系呀..5系勤劳的小蜜蜂..
[right][/right]

油..抢了是快吖..

原帖由 ┢┦ 于 2006-4-23 06:43 发表
=.=抢个顶楼 继续睡觉

继续睡额系字路..

哈哈  -0-

原帖由 ariesy 于 2006-4-23 01:56 发表

4海gvg大部分人都在玛丽 只有少数顶着4海会标

天寻玛丽天痕大部分时间在4 你问问暗语牛牛青蛙热商寻梦

3个会顶5个会 顶了1个半小时多

不是我们暗雨召唤有问题 你能顶那么久?开玩笑呢 牛蛙他们连召唤都没。

原帖由 kuroro1983 于 2006-4-23 07:48 发表

不是我们暗雨召唤有问题 你能顶那么久?开玩笑呢 牛蛙他们连召唤都没。

儿子早!昨天打得一头雾水,鬼鬼也是临时被拉出来开会长的,虽然有点乱,不过也不错了,毕竟第一次哦!其实事件的责任应该有冰猪承担,BS他!喝得醉熏熏的还上来瞎指挥!还半夜还电话骚扰偶,强烈BS!打断了偶的美梦啊!

我们 会长号好象有问题。。哎

恩,还么找到什么问题?

原帖由 ariesy 于 2006-4-23 01:56 发表

4海gvg大部分人都在玛丽 只有少数顶着4海会标

天寻玛丽天痕大部分时间在4 你问问暗语牛牛青蛙热商寻梦

3个会顶5个会 顶了1个半小时多

真是人才。。这话都说的出口 为4海会长骄傲- -
原来你们工会墙头草比较多 GVG都不愿意顶自己会标会战 是觉得坍台还是耻辱?那么索性解散工会都去舔马里的会长脚指头比较好 兴许人家还让你们开个分会呢。。
今天了JF4马里刚想召唤被我一个音速投出去。。哎。。这就是会长- -
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

原帖由 ariesy 于 2006-4-23 00:03 发表

不是我说的 上期战报说的

1:4阿1:4
你们老早就放话只留一个城给I的抢~到今天还没实现
不是我说的~你们BOX说的

PS:敢情昨天会长们集体翘课=。=

睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

这个`````有请各大会长来说下哪些工会是同盟啊,下次也省得见面打错。(最好能把会标帖上)

PS:昨天睡觉前才3页,今天早上就这么多页了?

- -现在战报越来越萧条了。。
以前一个晚上就十几页。。

我回来了。看来打得还不错。

我想说一下,积分二,只要不落入上O的手里,就是胜利!
天痕拉了三个上O上P的工会一起来打积分二,所以我们也会有新的同盟势力。敌人强大我们就会更强大,永远踩你们头上。目标是把上O赶出积分战场。

原帖由 IRIS新人 于 2006-4-23 08:57 发表

真是人才。。这话都说的出口 为4海会长骄傲- -
原来你们工会墙头草比较多 GVG都不愿意顶自己会标会战 是觉得坍台还是耻辱?那么索性解散工会都去舔马里的会长脚指头比较好 兴许人家还让你们开个分会呢。。
今 ...

[_[上次GVG那会长号都是见了就秒的。。。对O全服有效