返回列表 发帖

见识一下比尔盖茨的笔记本[组图]

NOTEBOOK - 比尔盖茨版

这个产品是由美国加州San Jose的一家厂商所制造......

这个产品名称为:

这台机器正常使用时的大小...跟一般没有什么差别,只是屏幕中间多了一条杠...

分别为:14"x10"x3" (33.6 cm * 25.4 cm * 7.6 cm),重量约12磅

(约5.4公斤,不知道是真的还是假的?这么重?!)整个面貌就是这样......

你发现了没?看到上面的屏幕后方的饰板了没?答案即将揭晓

这是当你在作简报的时候,一边给自己看的,一边给客户看的

所有该有的接头,一个也不少,甚至有两组热插拔的DRIVE BAY(可以让你接DVD、FDD甚至其它的套件)

好啦~重点来啦~

给大家一个近照,奇怪?!怎么会这么厚?刚刚看不是薄薄的吗?那还有另外一边的屏幕呢?才不是哩~应该是这样:

看到没?下巴掉下来了没?老实说,逛完他们的网站之后,我的下巴就掉下来了,吓死人,太猛了吧~接着吉米就想要了解一下她的SPEC到底如何?有没有跟这样的硬件机能一样恐怖?

呼~看完了一整串,看懂得人,相信应该惊叫连连,哈哈~相信大家知道我在说什么...再来看看他特别的一些部分,由于双屏幕的关系,相信一定有特别制作特殊的程序来将这个功能发挥到极限,例如这个量身定作的XENDESK

DESKTOP MANAGER上面多了这些控制钮...

让你可以轻易的在两个窗口间穿梭

甚至放到最大

强的

召唤中国盗版商

4折叠..

我倒..好强..

原帖由 NEIBOY 于 2007-8-21 00:24 发表
召唤中国盗版商

原帖由 妖蕊 于 2007-8-21 00:47 发表
4折叠..

我倒..好强..

太酷了!超级漂亮啊!!!

这笔记本无敌了

....
强大

哇..明天也给我搞个去!

很好很强大

太强悍了
[img]http://www.rain.com.cn/bbs/attachments/forumid_3/316850045_BooNYQ0pkyGE.gif

原帖由 NEIBOY 于 2007-8-21 00:24 发表
召唤中国盗版商

同上
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

几年前的概念机而已.. 和老比尔一点关系也么有..

사랑해 구름

原帖由 灵猫 于 2007-8-21 10:55 发表

同上

同上的同上
灰机灰了。

召唤中国盗版商

[m_扭来扭去] 同...
I'll always be the one to firmly hold your hand.