返回列表 发帖

无语的3S~~~~~~~

让人汗了一下的3S航班 (是啥航空公司,大家自己琢磨去吧,绿绿色那个,哎~)

为了贪便宜,而且么时间也不算太迟,又由于自己的懒惰,于是定了3个S的机票。大老远的赶到浦东机场,下午15点20的飞机,果不其然该死的延误了。。(叹气)

好吧,耐着性子多等了1个小时,总算上了机。那个位子还真是超狭小。小朋友大概凑合。带着小朋友的大人可能就比较不舒服了,毕竟要僵直的坐3个小时(它的椅背还是不能调节角度的哦,要注意下)。

由于以前没有坐到他们的航班,一坐定都看到大家开始吃干粮点心,还心存疑惑的时候,被空姐告知,我们的航班从来不供应免费食物。汗。。。。于是,没有准备只能被迫选择了40元的鱼香肉丝自热米饭。。。心痛ING。。。。

友情提示:乘坐3S航班,一定要自己带好干粮,不然你就在空姐高傲的态度中等着饿肚子吧。。。。。

要说这个航班还真是不肯让人消停,才吃好饭一会,空哥空姐开始做起推销了。此情此景,电视里那些购物广告如念经般反复的镜头出现在我脑海,重重的雷了我一下。好吧好吧,谁让便宜呢,只能忍受着这所谓空中商城的声音摧残了。

又友情提示了:如果有很小的小宝宝,真的不推荐大家定这家的航班,真的比较吵,完全不能好好休息。这样的推销大概持续了1个小时左右。前排就有宝宝一直在哭的.

唉唉。。你忍耐力不够。。

便宜没好货

....悲剧
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

都是2手的A320呀~

谁让人家机票那么便宜呢
还准备推站票呢

反正我坐飞机都困得马上睡着的。。无所谓。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

也有新进的320 但是不到万不得已我是绝对不会选她的  舒适从来不跟廉价航空搭边  尽管很喜欢亚航的那句 Now Everyone can Fly

一分钱一分货  既然订票的时候选了她 那就要做好心理准备  永远不要指望廉价航空提供免费食物 不要说春秋,亚航,美西南等都一样  有瓶水就不错了 本来利润空间就很小了  
小宝宝么就看RP了 短途就算了 长途的话。。。OMG 爱哭爱闹的小宝宝就是恶魔!还好上次遇到的很乖巧 很有爱!

还有春秋的涂装太丑了!!!就不能跟人亚航学学吗?! 不单单是春秋 三大航的也么撒特色  中国白菜航空公司的Logo。。。尽管她家服务还是不错的

原帖由 julyd 于 2009-8-28 02:28 发表
都是2手的A320呀~

谁让人家机票那么便宜呢
还准备推站票呢

Airbus说了只要中国民航局同意的话 就跟春秋合作研发   说是站票 但是听说还是Bar台椅那样的座位
但是敢坐的人。。。只能做胆子很大!

原帖由 julyd 于 2009-8-28 02:28 发表
都是2手的A320呀~

谁让人家机票那么便宜呢
还准备推站票呢

其实是没耐心刷特价票,其他航空公司的特价票不比3S贵