返回列表 发帖
原帖由 Оo人魚! 于 2010-4-2 13:53 发表
我叫你把前因搞搞清楚再来说 不要以为抓了个喇叭就抓到了理一样的 不要以为装受害者人家都会同情你们 大家的脑门又没被门夹过

估计你头被门夹过了吧...挑衅喇叭刷完了现在出来装好人了?

原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-4-2 13:52 发表
人家还以为钟楼4真的是他们的城了

貌似除了你还真没人说ZL4是我们的城了?那么?FY4是你们的城?
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-4-2 13:53 发表

抽你们会那女人嘛不过嘴巴贱的女人就该多给点教训啊

不知道昨晚谁的嘴巴臭呢。。。口口离不开动物。。。

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-4-2 13:54 发表

貌似除了你还真没人说ZL4是我们的城了?那么?FY4是你们的城?

搞笑..不知道是谁星期天马上路,昨晚追着我们打,找不到人还刷喇叭挑衅

别告诉我不是你们公会哦

不堪入目

原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-4-2 13:56 发表

搞笑..不知道是谁星期天马上路,昨晚追着我们打,找不到人还刷喇叭挑衅

别告诉我不是你们公会哦

不知道是谁昨天被打得马路,接着立马借题发挥喇叭开骂...

更搞笑的是这次ZL4和FY4也没刷到。还以为自己赢了。

不堪入目是你们刷喇叭要事情的那个人,领回去好好教育下

GVG打谁貌似是我们的自由吧。。。

原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-4-2 13:56 发表

别告诉我不是你们公会哦

哦哟 再往前推推 多推几个礼拜 前因后果就出来了

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-4-2 13:57 发表

不知道是谁昨天被打得马路,接着立马借题发挥喇叭开骂...

我就说了,你们先挑衅喇叭的,不挑衅我们会回喇叭?你还没搞清楚?

你们赢在ZL2了吗?

不知道是哪些先喇叭骂人的哟

回复 #128 ⒈臉?單純 的帖子

你们木叶的喇叭就很“入目”了? 满嘴的狗啊狗 我都不忍心用狗来形容你们 狗那么善良 那么忠诚……

原帖由 Оo人魚! 于 2010-4-2 13:57 发表

哦哟 再往前推推 多推几个礼拜 前因后果就出来了

就你最要事情告诉你,快乐有你这种人真是倒霉

好了我也不说了,消停了,因谁而起自己心里清楚