返回列表 发帖
[m_被抛弃] 哥做指挥时一直骂人的,看到喇叭还真烦,GVG不可能靠喇叭就让对方服输的,少量的几场GVG也不能打到对方服输,这是个很持久的过程
新的开始!

好似激情 对咬肯定激情菊花

真欢乐啊,我想我家瘟猫怎么昨天那么亢奋到12点快才睡觉,原来又是为了这个破GVG啊
嘿,作为一名GVG黑PVP黑
我想说,GVG会都黑,一个会起初都是因为会长,所以我觉得会长都是很有人格魅力和强大能力的人,而毁了一个工会的正是你们这些“忠实会员”
为什么骂人会忍不住带工会,工会形象都是你们“忠实会员”做出来的
在骂别人是牲口的时候想过自己在别人眼里是啥形象不?
因此我和安安一样选择远离GVG,各会的纷争看起来都好可笑啊
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 Оo人魚! 于 2010-4-2 11:16 发表
1.GVG20座城,没人规定哪个城必定是哪个会的,谁都可以打,上星期天木叶打钟楼4本来就没什么不妥
Re:木叶去哪里是木业的自由,但别把下面说的前因后果推我们头上。

2.因为星期天事件导致快乐昨天一直想找木 ...

我就觉得你心态一塌糊涂,本来GVG打你钟楼4就很正常,你们星期四要来报仇,找不到人就喇叭挑衅还有理了?真是莫名其妙

还有64楼,心态失衡的你们吧?谁星期天马路了气急败坏的昨晚一直要找我们打的?找不到就喇叭挑衅?你们不挑衅我们木叶会回喇叭?会

刷喇叭?

回复 ⒈臉?單純 的帖子

姨妈,昨晚我想在人堆里找你打的,可是人太多了找不到你……

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-4-2 13:02 发表
真欢乐啊,我想我家瘟猫怎么昨天那么亢奋到12点快才睡觉,原来又是为了这个破GVG啊
嘿,作为一名GVG黑PVP黑
我想说,GVG会都黑,一个会起初都是因为会长,所以我觉得会长都是很有人格魅力和强大能力的人,而毁 ...

膜拜

真无聊
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-4-2 13:09 发表

我就觉得你心态一塌糊涂,本来GVG打你钟楼4就很正常,你们星期四要来报仇,找不到人就喇叭挑衅还有理了?真是莫名其妙

还有64楼,心态失衡的你们吧?谁星期天马路了气急败坏的昨晚一直要找我们打的?找不到 ...

气急败坏刚结束GVG人还没离开华丽就吼喇叭大骂的是木叶吧?贴一张9点我们会某会员发的喇啊能说明什么?
想看看你们自己吼的喇叭吗?心态这一点真的已经完全丧失了
上场的ZL?我不知道,不过在这之前你们已经心态失衡的理由你们自己心里肯定很清楚了
另外,输不起就别打了...我们也没无聊到场场应对那些因为我们而马路后刷的小儿科喇叭
喂喂...你能别这么乐观吗!~

笑看众会一起刷喇叭
放心的回火星吧地球由我来守护!!

一觉醒来页数翻了好多。

发现已经看不懂在讨论什么了,我决定继续睡觉。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

回复 #79 ⒈臉?單純 的帖子

你们木叶惹了我们一次、两次 我们没有跟你们多计较 喇叭也没刷过你们 也没说过你们是某种牲口 忍气吞声被人欺 回来报仇了一次 你们反而变成了受害者了 说实话你们木叶惹的公会不少了 一个公会要发展下去不是惹惹这个惹惹那个的  一边骂别人是狗 一边说人家没素质 真不知道怎么回你了 要继续嘴硬也没办法 怎么会把一个养老会逼到这个地步的 木叶当事人自己心里有数 不要惹了别人再装受屈 来小站上面嘴硬有什么用 把我中间找你们的喇叭拉出来就好叫做挑衅了 倒是谁先挑衅了谁了 快乐没事吃饱了来故意搞木叶么 要长期战斗就战好了 就怕你们单会不敢打 昨天是不是缩着自己有数啊 大家懂的 没事也好散了 要激情留着GVG激情

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-4-2 13:25 发表

气急败坏刚结束GVG人还没离开华丽就吼喇叭大骂的是木叶吧?贴一张9点我们会某会员发的喇啊能说明什么?
想看看你们自己吼的喇叭吗?心态这一点真的已经完全丧失了
上场的ZL?我不知道,不过在这之前你们已经心态 ...

前因后果懂吗?这点最起码的道理你都不懂?你们不挑衅我们会回喇叭?

原帖由 Оo人魚! 于 2010-4-2 13:34 发表
你们木叶惹了我们一次、两次 我们没有跟你们多计较 喇叭也没刷过你们 也没说过你们是某种牲口 忍气吞声被人欺 回来报仇了一次 你们反而变成了受害者了 说实话你们木叶惹的公会不少了 一个公会要发展下去不是惹惹 ...

什么叫惹?我觉得这个很好笑啊...GVG打来打去就算惹了?就像你们快乐觉得钟楼4是你们的一样,打了你们钟楼4就惹你们了?

你简直就是搞笑的啊...

原帖由 千年渡鸦 于 2010-4-2 13:14 发表
姨妈,昨晚我想在人堆里找你打的,可是人太多了找不到你……

打他,打死他一次找我报销

另外,⒈臉?單純不是木叶的,他是恋战的,谢谢
http://weibo.com/priestessrosa

回复 #87 ⒈臉?單純 的帖子

你倒是说 前因是什么 后果是什么 你说 要说说清楚 省的我们还要反反复复回答你
你懂这个“最起码的道理”那你就讲出来 不要漏掉什么