返回列表 发帖
原帖由 Оo人魚! 于 2010-4-2 14:46 发表

我帮你找个男朋友

帮我这个女的吧。。。替代某人用的。。。

原帖由 sunrise999 于 2010-4-2 13:58 发表
你们赢在ZL2了吗?

咳,不好意思,钟2是我刷的。我当时还在听歌
高达SEED 晓之车

事情是这样的呀,,
9点07分先是快乐的刷了个 "木叶缩哪去的"喇叭的呀..
GVG完之后是木叶会员刷的说"落差是SB".落差木叶的呀,娱乐喇叭而已.这个完全没涉及快乐吧.?..
接着么.就有个叫枫枫的刷了个说木叶缩的喇叭呀,,
然后喇叭战就开始啦,
这个到底是哪边在挑衅啦,?

看来我不贴图果然明智,贴了也可以说不是你们的人。骂别人都不敢承认。

原帖由 yao_xiang's 于 2010-4-2 14:54 发表
事情是这样的呀,,
9点07分先是快乐的刷了个 木叶缩哪去的喇叭的呀..
GVG完之后是木叶刷的说"落差是SB".娱乐喇叭而已.这个没骂快乐吧.?..
接着么.就有个叫枫枫的刷了个说木叶缩的喇叭呀,,
然后喇叭战就开始啦 ...

我们没有叫枫枫的人

热血高达兔我也想听歌。

那啥,200是我的谁都别跟我抢炸贴的西奈!

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

别扯啊,贴出来给大家看嘛,有什么见不得人的
喂喂...你能别这么乐观吗!~

2花还我200楼

谁看到我们会有叫枫枫的赏金1Erob 另sunrise999放图谢谢

没图说个锤子

sunrise999扯到现在了
有图对他有利早发了,还会扯呢么久吗

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-4-2 14:59 发表
sunrise999扯到现在了
有图对他有利早发了,还会扯呢么久吗

我问你要图,你问我要?

噗...
撞见无赖了

原帖由 sunrise999 于 2010-4-2 15:00 发表

我问你要图,你问我要?

你不是说你有图么

没事一群人刷你们无聊啊,最后我们都换FY3了。