返回列表 发帖

海贼王最新片尾曲 Eternal Pose

电箱琴的扫弦总会给人轻松的感觉。。
花谢花开,春去春来.

不错的歌.

很喜欢海贼可惜一直没时间看下去..

另外寒记楼主头像

不是最新。。。只是目前最新的。。。- -
出早就出了~
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

楼上有必要讲那么清楚么

饿.....
说实话海贼王我一集都米看过....(太长了,没时间看..)
只是喜欢这首歌..

另外楼上的是第12个寒我头像地人~

他们在做咩?图上的两位....
不得不爱,否则快乐从何而来;
不得不爱,否则悲伤从何而来;
不得不爱,否则我就去未来。

錯守こ晴~ ̄,2005-09-24, 15:33:52
楼上有必要讲那么清楚么
提醒一下,怎么了?
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

☆天使之翼★,2005-09-25, 15:41:31
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-09-24, 15:33:52
楼上有必要讲那么清楚么
提醒一下,怎么了? [/QUOTE]
你不觉得欣赏一首好听的动漫歌比介意提醒这种蒜皮的事来得有意义么

錯守こ晴~ ̄,2005-09-25, 15:55:47
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-09-25, 15:41:31
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-09-24, 15:33:52
楼上有必要讲那么清楚么
提醒一下,怎么了? [/QUOTE]
你不觉得欣赏一首好听的动漫歌比介意提醒这种蒜皮的事来得有意义么 [/QUOTE]
那楼主就直接把标题改成海贼王的一首歌好了。。。

再说了,我说我的,你听你的,完全没关系吧~
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

啊~~~~~~~
很久米看啦~~~~~~~~
飄~~~~~~~

我爱罗在干什么?

undead' phoenix,2005-09-25, 18:11:43
我爱罗在干什么?
XX小樱.

为什么不用沙子绑起来先..........

肉体接触有质感咯..丫头~