返回列表 发帖

[历史] [怨念的气弹]艹,上当了。。什么气弹卡

早上买了一张将军魔牌卡,插了给泰拳用。。。我艹,早上2个小时就出了1个气弹。。。亏大了。日!一定几率。。。这个几率看来不超过1%,回家继续试。气结。

顺便问,有人用过气弹卡集齐5个气弹的不?
难道要我用气弹卡*2不成。。。?!
==================================
更新
昨天晚上刷分,1小时,

还是只有1个气弹(而且是将近刷完的时候才出来的)

怨念。。。1小时就那么一次。。。

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

集齐过的路过

ab用出气蛋几率才高,别的职业意义不大。。

我记得5个气弹等于3级神威了...只不过那个卡出气弹得几率确实不怎么样

半小时4个气弹...

190攻速也没集齐过3个以上的路过

原帖由 minos 于 2009-8-5 10:59 发表
ab用出气蛋几率才高,别的职业意义不大。。

ab为什么还要?自己不好出阿。

泰拳可以靠这个连续技能,意义很大啊

回去再收一张双气弹试试看。。。

话说,天堂阿。。。。跆拳道好像饰品那2格也没有什么好用的卡吧。。总觉得给泰拳用其他的好卡有点[浪费]。。。

你给跆拳用了什么饰品和卡呢??

- -!

原帖由 h409756627 于 2009-8-5 11:06 发表

ab为什么还要?自己不好出阿

这个嘛要去问设计这卡片的人了,事实就是ab用高几率出气蛋。。鬼知道怎么想的

4SS+将军+矿石魔   0偷用不知道怎么样

原帖由 minos 于 2009-8-5 11:08 发表

这个嘛要去问设计这卡片的人了,事实就是ab用高几率出气蛋。。鬼知道怎么想的

我AB用都没拳圣出的气弹多...含不少RP成分呢...

补图了,那种日子还真是怀念呢。

原帖由 XINL 于 2009-8-5 11:13 发表

我AB用都没拳圣出的气弹多...含不少RP成分呢...

因为你ab不是敏的,用平打型加agi的ab用用这个就知道了。

原帖由 君寻 于 2009-8-5 11:17 发表
补图了,那种日子还真是怀念呢。

是一张卡就出5个。。? 怨念了。。。难得我今天不想怨念的!。

原帖由 minos 于 2009-8-5 11:17 发表

因为你ab不是敏的,用平打型加agi的ab用用这个就知道了。

是敏的.不是敏的话我就不用这卡了.

卡片效果貌似不疊加,流氓長期用一張的飄過。
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。
唯有天道恒在,往复循环,不曾更改。