返回列表 发帖

感情问题 求解and宣泄

先来看下事件:
我喜欢上隔壁班的MM(A),就开始追了..;A有个很要好的姐妹B是我有个同学(X)的前女友..;我和X是不熟的,不过我开始追A不久后X常来找我谈心,他想再和B建立关系,不过他的言行重点都在A多少让我知道他对A的感觉...

开始追A一段时间后我约了她几次,都约不出来,后来也拉拢了B,B也蛮支持我的. 后来因为X的加入(他和她们都有联系的),我们一起约了她们去玩,不过因为我一开始把目的太过暴露了,A很防着我,说有事不去了,X后来就骗我说取消了,其实拉了另外一个他寝室的同学(Y)和她们出去了.

Y很会玩,他们四个后来就非常频繁的一起出去玩了..我也就非常频繁的碰到他们四个一起出现了(因为学校小,而且我平时就常能碰到A的..)
而我能约她们的机会更少了,X常常约她们..然后带上Y...

B说他们只是玩的投机就常在一起了叫我不要有什么误会
不过很多现象说明这误会很快不是误会了,不过搞不清楚他们是谁和谁......
头2次碰到他们一起真的很难受,第一次我回到寝室不停的把头埋进水里闭气大喊,第二次我请了同学吃喝了一顿想今天喝醉后明天开始脱离...

现在和她们朋友做的都不自然,我想自己是不再去想他们的事了是最好的办法,不过大家课都是一起上的,不知道以后还要再难受几次才能慢慢淡下去.

不过大家有没什么其他挽救的办法,不想自己后悔..

打完收功.....

人物太多以至于没看懂

多么..算上主角我 也就5个嘛~

我脑子不好使

有点复杂
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

精简版:追的女生被同学叼去了  伤啊

第一句....我看的直接闷了.....

原帖由 ilemo 于 2007-12-9 16:32 发表
精简版:追的女生被同学叼去了  伤啊

灭了他

我在构思高智商的犯罪

原帖由 27617842 于 2007-12-9 16:34 发表

灭了他

同......如果还想有发展,要么拼脑子要么拼体力1
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

哎。。怎么总是有这样的事情
斯文败类+衣冠禽兽=男人

吸取前辈的经验 以后看上哪家姑娘行动要利索 以免被人捷足先登

100%好运!!!点我-0-

这女的从一开始就防着你,显然对你没意思咯~
现在又有半路出来的程咬金
你如果要继续,以后的路有点难

是高中吗?那个X到底对B还是A有意思啊?

不过应该A对你没啥意思,希望不大,非要拖着别人才肯出去