返回列表 发帖

问考过驾照的个考交规分数的问题

交规考试有没有100分的?今天去做模拟题,做了前面90题就说我合格了,我继续做掉了后面10题,肯定都是做对的,结果交卷后只给了99分。试了几次都这样。

我想问下考过的,正式考试有没有拿满分的?

我7分钟98分

原帖由 无册那 于 2007-8-26 19:01 发表
我7分钟98分

今天做模拟题,用的时间跟你差不多,最差一次97,2次98,其余都是99,做了大概10套左右吧。感觉这个很简单,死记硬背就可以了

很简单的东西。。。

原帖由 ATX 于 2007-8-26 19:03 发表

今天做模拟题,用的时间跟你差不多,最差一次97,2次98,其余都是99,做了大概10套左右吧。感觉这个很简单,死记硬背就可以了

哈哈,我考试前一天师傅问我复习的怎么样?我说什么复习啊?我书都没有,师傅才想起来忘给我书了
结果晚上瞄了2眼第二天就考了,都是些基本的,只要红题不错就可以了

那些年纪大的考的好慢,我是第三批进考场考的,等我考好,几个第一批进去还么考好呢

明明全做对了却只给99分,有点郁闷

考,你那么肯定那100道都对的?这个电脑模拟考后就提示的啊,说你哪道是错的

忘记了 00年考的 好象是92分

原帖由 无册那 于 2007-8-26 19:15 发表
考,你那么肯定那100道都对的?这个电脑模拟考后就提示的啊,说你哪道是错的

没有提示哪对哪错,我做完90题转到91题还没做的时候就已经跳框说我通过了,说明前面90题全做对了,后面10道也可以肯定是都做对了

97的人飘过

驾照上又不印你交规考了几分。。。。
一直以为自己被阴影所包围
却未曾想过
没有阳光 何来阴影 ?

现在考驾照有难度伐?没难度我就去考
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

94分的飘过。。。感觉就是违规扣分题要背一下。

原帖由 流泪的稻草人 于 2007-8-26 21:05 发表
现在考驾照有难度伐?没难度我就去考

想考还是早点去考掉的好,听给我们讲交规课的老师说,交规考试马上要改了,原来100题90分合格,将来是150题120分合格,时间还是45分钟,将来可能还要考夜路考。

考那个真是噩梦。。。一看那1000题脑子都大```

运气好过了`