返回列表 发帖

请教关于房子装修

来参考下,我也喜欢蓝色调的东西,还有紫色调的
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

直接找个设计师来得了
LS的第一张图我挺喜欢的。。

偶就素室内设计师....可惜楼主和偶不是一个地方的

第一张是单身公寓的布置,并不适合楼主的房型

个人喜欢,就放第一了,哈哈

PS:136平米的房子....适合投资不适合居住....

目前在学.....
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

原帖由 命运の齿轮 于 2007-1-3 22:44 发表
偶就素室内设计师....可惜楼主和偶不是一个地方的

第一张是单身公寓的布置,并不适合楼主的房型

个人喜欢,就放第一了,哈哈

PS:136平米的房子....适合投资不适合居住....

因为136平米太大了点?

弱弱的问句你用什么软件设计的?我用3D Home Architect Deluxe 4.0,现在好像已经有6.0了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

房型图放出。。8然素白说地- -
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

原帖由 wowshell 于 2007-1-4 00:22 发表

因为136平米太大了点?

弱弱的问句你用什么软件设计的?我用3D Home Architect Deluxe 4.0,现在好像已经有6.0了

设计软件....AUTO CAD R14.....并不是版本越新越好的

效果图么,手绘或者3DMAX,不过更喜欢手绘的

最适合的居住面积是人均27平米左右,1个以上小孩的,每多一个小孩再增加12平米(指使用面积)

过大的居室会有空旷感,在风水学上也不适合人气的聚集

不过,国内流行大房子已经是趋势了....

136平米的房子要装修得满意起码要20W吧!
一般大型的装璜公司都有设计师的,放心好了……我去年刚弄好一套110的房子……弄得自己烦死了!

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

!!!

喜欢第三张

原帖由 風吟鈴聼 于 2007-1-3 21:31 发表
直接找个设计师来得了
LS的第一张图我挺喜欢的。。

一 一

你不就是吗?

20W...哪要这么多....
在上海装修这么一套房子,15W左右已经算中上水平了
高档装修?那就没底了,也不适合家庭
当然不能算家具家电的钱...
找设计师千万要找有资质的,别听他们自吹,要看证看章
这年头,会玩个CAD就能做设计了...不是一般的乱