返回列表 发帖

[历史] 各位十字军玩家你还有信心抵挡以后的CK么

随着音速加速的诞生CK又更加NB了,以前我的十字档3,4个刺客是没什么问题的.但今天开始CK有能力也有信心可以单挑十字了,加了魂后会更加NB.我想问问全国的朋友你1个人遇到3,4个刺客是会停下脚步去P还是丢下尊严逃走?(有塔奥群反死对方的不算)

以前就是傻扛,现在要讲点策略了,对付单个刺客,其实摸清他手上的属性就能扛下来。

以前不是死抗呀,先逮个没UB的干掉,其他两个花点时间坏了衣服舍命

不就加了一点点威力么
以前抗3,4个 现在抗2,3个   

区别不大啊~再说哪个会的刺客无聊去围攻十字啊...除非那边人死的差不多
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

同时遇到3,4个以我的十字军水平没戏
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 马甲王子 于 2006-4-25 15:00 发表
不就加了一点点威力么

区别不大啊~再说哪个会的刺客无聊去围攻十字啊...除非那边人死的差不多

是说PVP

原帖由 马甲王子 于 2006-4-25 15:00 发表
不就加了一点点威力么

是说PVP

那不简单脱光了把CK反回去
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

倒你脱光了留个盾不是被加魂的CK秒么

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-4-25 20:37 发表
倒你脱光了留个盾不是被加魂的CK秒么

秒了一起出去~反正CK又不像WZ可以调节SP~伤害就是那么大

原帖由 大排 于 2006-4-25 14:43 发表
以前就是傻扛,现在要讲点策略了,对付单个刺客,其实摸清他手上的属性就能扛下来。

7种属性。你没摸清你都死了``

风 水 地 火 暗 圣 毒 .........

PMSM!!

原帖由 大排 于 2006-4-25 14:43 发表

贤者现在会做卷轴了,卷轴刷起来没任何提示的

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-4-25 20:48 发表
风 水 地 火 暗 圣 毒 6种属性

汗,
11楼是在自打嘴巴..?

十字什么时候怕过刺客~
大不了穿自暴装备同归于尽~
自恋是一种境界