返回列表 发帖

[历史] [权倾天下]12.11GVG视频

--- 右击鼠标,然后保存 ---

歌曲

My Soul

那就是爱吧

just one last dance

12月7号的也顺便发一下,比较喜欢里面几首歌

歌曲

永远在身边

lenka - trouble is a friend

只凝视着你

Time after time

沙发!难得的沙发!

为什么每次都是板凳~我要突破!!

?地板就没人要啦!!!

先占位子-v-

干吗对沙发那么执著呢~有地方坐么就可以类~人不能贪心~!

when you look me in the eyes-jonas brothers

OutFromUnder-britney spears

live your life-t.i.&rihanna

p.s我发现LOVE爷爷的视频里插了山寨音乐~!

点击进入·········>权倾天下欢迎你

路过...
切你 18代.. OH YE

原帖由 miss初见 于 2008-12-12 10:57 发表
先占位子-v-

干吗对沙发那么执著呢~有地方坐么就可以类~人不能贪心~!

http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=17743562&uid=1572337920

when you look me in the eyes-j ...

没试过沙发嘛~ 又没时间混小站

封面感觉如何~

我承认,昨天我污染视频了……
韶光逝 留無計

为啥都叫我爷爷了-.-感觉我好老啊

原帖由 吹不散眉彎 于 2008-12-12 12:02 发表
我承认,昨天我污染视频了……

- - 有么

原帖由 戀戀Ψ傷心慾絕 于 2008-12-12 12:03 发表
为啥都叫我爷爷了-.-感觉我好老啊

么办法 跟老00叫的-v-

偶亲爱滴爷爷~hoho~~~每次都要来哦~~

原帖由 miss初见 于 2008-12-12 11:51 发表
封面感觉如何~

[m_兜风] 啊初 怎么有1W3H的感觉~

为什么。。。我那么不上镜?

终于 我舍弃新浪投奔YOUKU了   新浪你太让我失望了~!