返回列表 发帖
偶来应聘D
  突然发现米人举荐我
     <ha> <ha> <ha>

使者来袭
年龄:不要随便打听男生的年龄
游龄:小学3年级开始玩单机游戏 5年级开始玩网游
性格:为人处事乐观    小事都是一笑而过
 不是很随便骂人  但是被人惹怒了那就……
邮箱:dodo00fa@21cn.com
…………………………………………………………………………………………………………
QQ:有点长 285851863
MSN:好象压根就没有
希望让偶做斑竹 拜托了……

使者来袭,2004-08-29, 21:06:56
使者来袭
…………………………………………………………………………………………………………
你怎么哪都丢人阿~~
不过支持一下~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

昏     什么叫丢人
 我操!!!   偶平时都不是骂人的   
   不过后面那几个字看的舒服~

明天要去学校一躺   郁闷

敢骂我~~!!!
你不是想一辈子上不了网吧~~

卜口-->日-->旧

ID:lr1
游龄:自己都不清楚了大概是从5岁开始吧
喜欢游戏的类型:RPG 射击 赛车类 只要是好玩的游戏都喜欢
邮箱:lx_qn@mail.china.com
QQ:249650201
至于再详细点的加我QQ再问我吧

cuipsll,2004-08-29, 21:53:17
敢骂我~~!!!
是你自己跑去挑衅的

慕斯,2004-08-29, 22:20:26
[QUOTE]cuipsll,2004-08-29, 21:53:17
敢骂我~~!!!
是你自己跑去挑衅的 [/QUOTE]
内不知道我们的关系阿~~~

卜口-->日-->旧

招聘贴变水贴
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

cuipsll,2004-08-29, 22:22:44
[QUOTE]慕斯,2004-08-29, 22:20:26
[QUOTE]cuipsll,2004-08-29, 21:53:17
敢骂我~~!!!
是你自己跑去挑衅的 [/QUOTE]
内不知道我们的关系阿~~~ [/QUOTE]
知道就不会这么说了
当偶没说过好了,偶多管闲事

使者来袭,2004-08-29, 21:06:56
使者来袭
5年级开始玩网游 那是那年93~94年吗 你上网玩什麽

从中国第一款mud.:金庸和石器开始网游生涯...

从小学3年级开始玩电脑....
花谢花开,春去春来.

神秘过客,2004-08-29, 23:56:30
[QUOTE]使者来袭,2004-08-29, 21:06:56
使者来袭
5年级开始玩网游 那是那年93~94年吗 你上网玩什麽 [/QUOTE]
过内最早的网游...网游创世纪对吧?