返回列表 发帖
难道激情要从这里开始 估计他不是上C就是上L的

原帖由 重生の小悠 于 2006-5-18 12:16 发表

谁说一定要拿大城了,我们只拿偏僻的城,你拿不到是自己没脑子.至于强不强打了才知道,黯雨恋歌应该不会让你失望

西西轮回和我们天空也不会让上I和上P的兄弟和战友失望的,最后还是和上次一样,冠军还是会在上海的队伍里出现.

以前我们和暗语是敌对的,但是这次不管是暗语还是牛牛只要是上IOPP的队伍一样支持.

逼近大家都打了3年RO,也算是一种缘分吧.这是最后次为荣誉而战的机会了,我们这些老人都要退休了,大家为了自己的理想而奋斗要让RO3年的旅程话上一个完美的句号.

忘记以前那些仇恨,RO是美好的

原帖由 RMSA 于 2006-5-18 12:28 发表

服务器加错了

哦哦 我知道错了!!!

如果真是按炤爭霸賽的規則限定職業裝備的話。。。。還是暗語姷點希望。。。
=。=那個爭霸賽的規則太惡心暸。。。

原帖由 重生の小悠 于 2006-5-18 12:16 发表

谁说一定要拿大城了,我们只拿偏僻的城,你拿不到是自己没脑子.至于强不强打了才知道,黯雨恋歌应该不会让你失望

紫紫`~。。

等32强出来 SD如果能坐庄 开个赔率就好玩了

原帖由 ♂sunshine♀ 于 2006-5-18 12:40 发表
等32强出来 SD如果能坐庄 开个赔率就好玩了

象世界杯一样咯呵呵

上海赛区就是欧洲赛区

我也希望的那么到时候我也不打球了还是打RO比赛哈哈

原帖由 RMSA 于 2006-5-18 12:41 发表

刚发现天天注册那天是我生日

说明我们2个有缘分呀呵呵,好兄弟

原帖由 郑玉天 于 2006-5-18 12:27 发表

西西轮回和我们天空也不会让上I和上P的兄弟和战友失望的,最后还是和上次一样,冠军还是会在上海的队伍里出现.

以前我们和暗语是敌对的,但是这次不管是暗语还是牛牛只要是上IOPP的队伍一样支持.

...

天天,怎么觉得你好像换了个人似的,开始重新认识你,呵呵

最近的天天真的令我刮目相看啊

原帖由 RMSA 于 2006-5-18 12:41 发表

刚发现天天注册那天是我生日

。。。和你差一天,12月19日。。。

原帖由 悦铃 于 2006-5-18 12:46 发表

天天,怎么觉得你好像换了个人似的,开始重新认识你,呵呵

最近的天天真的令我刮目相看啊

主要人不在江湖了,老了很多事情都想通拉,有什么好争的呢呵呵

要    以和为贵