返回列表 发帖
104级开始,只要基因满加农炮和车强化,妥妥的一本书2500W+经验火2,不知道讨论什么。。。。。。。提供我的店装:+4斩首,捕虫堇转职头,三叶制服。没了。套凯12洒水即可

原帖由 肥煲系戈师奶 于 2013-7-8 17:51 发表

不用制服不用剑鱼怎么防打断?请教+7冰老衲2炮能秒吗?不套凯刷雪糕都刷不回来啊,怎么回血?

我没有用制服箭鱼 因为5级本来就撸的慢 囧
打断就飞 飞了之后原地控制宝宝拉怪 要宝宝顶
宝宝死了 就飞 复活继续
如果前期单刷不gvg复活直接点5级

我就奇怪怎么要套凯 囧
飞到怪堆 又不打我 打宝宝
宝宝等级120左右顶一炮足够的啊...
我基因单刷就带白水蓝水
有时候开书半小时内为了效率啃1-2果子
啃果子也不是为了加血 而是蓝
我吃全套料理圣炮一炮秒 不吃地龙估计要补刀
我基因目前i100L70s95d50这也是我加点的顺序
c服有二线 非黄金时段单刷 效率其他服务器难比

原帖由 微笑の璇 于 2013-7-9 01:25 发表

我就奇怪怎么要套凯 囧
飞到怪堆 又不打我 打宝 ...

你的打法技术要求比套凯高~~不过确实怪是先打宝宝~~但也存在宝宝惨血只能顶半波的情况,有凯有制服的话宝宝挂了也可以继续撸一大堆怪不用飞~~

原帖由 luobinyan 于 2013-7-9 00:11 发表

巨人不附魔的话秒不了?不可能吧…………目前本人用的+5三邪弓火老衲 头部黑虫转职投 乐园披风+2i2d 乐园鞋子+2i2s 2i三叶制服 带圣炮弹轻松秒火2啊 而且什么BUFF没有 什么料理没吃 出了非常偶尔出现几次小龙 ...

对啊~~就是龙秒不了的问题~~并且我S和I都还没加上去,只有90~~为了求念速,在补D~~

原帖由 微笑の璇 于 2013-7-9 01:25 发表

我就奇怪怎么要套凯 囧
飞到怪堆 又不打我 打宝 ...

发现了~~主要你的ILS都比我高~~

我现在110,S95,I90,L1,v50,d60~~目测该补L了~~难道L上去了,我真可以+4三邪弓冰老衲一炮清?如果是的话可以拿多个龙盾减伤多好~~

原帖由 肥煲系戈师奶 于 2013-7-9 01:44 发表

你的打法技术要求比套凯高~~不过确实怪是先打宝宝~~但也存在宝宝惨血只能顶半波的情况,有凯有制服的话宝宝挂了也可以继续撸一大堆怪不用飞~~

囧 只要不是想走动捡垃圾 几乎很难死
之前死的那几回都是为了捡垃圾堆的卡和刺杀。。。
点不到 TUT
特别自身和宝宝等级慢慢高起来之后
想死都不容易
总之心里有个节奏
飞 不动 宝宝点出去拉 撸炮 飞

很多人都有密集恐惧症。。。
我也是。。。习惯就好。。。

加点很重要
其实对于前期撸炮练级 I比S重要
所以我先点的I和L再补的S
个人觉得V前期真心没必要加
要死总之会死的 多那几点了也不一定能活

一句话 反正靠宝宝!!! 卖宝宝 要宝宝骗 宝宝顶。。。
宝宝 娘对不起你 。。。TUT
野外抢Boss 囧 C服没希望 除非是三更半夜才有一丝可能
爬塔打Boss带个GT切BLQ苹果念速和hp都解决啦

原帖由 微笑の璇 于 2013-7-9 08:22 发表

囧 只要不是想走动捡垃圾 几乎很难死
之前死的那几回都是为了捡垃圾堆的卡和刺杀。。。
点不到 TUT
特别自身和宝宝等级慢慢高起来之后
想死都不容易
总之心里有个节奏
飞 不动 宝宝点出去拉 撸炮 飞 ...

因为拿的巨人~~说S到95可以减3%的后延还是什么的~~所以就从90补到95了~~

话说刺杀我真不知道什么价~~打到一个挂店100被秒~~不知道是不是很便宜了~~大S服的~~

原帖由 肥煲系戈师奶 于 2013-7-9 08:57 发表

因为拿的巨人~~说S到95可以减3%的后延还是什么的~~所以就从90补到95了~~

话说刺杀我真不知道什么价~~打到一个挂店100被秒~~不知道是不是很便宜了~~大S服的~~

咦咦咦我昨天还看到你啦!没有公会的男基因~拖着花手推车的是不是!

原帖由 Mishary 于 2013-7-9 12:25 发表

咦咦咦我昨天还看到你啦!没有公会的男基因~拖着花手推车的是不是!

是的~~在哪里看见我的?火2?

3邪弓冰老纳,si90能打熔岩波力多少伤害啊

回复 #40 rockee123 的帖子

貌似可以秒掉。。

武器属性只是后段加成不是全段,而且算上体型修正,能秒掉算是不错的了。不过楼主确实有点在卖老衲嫌疑。冰火老衲的唯一意义就是合成双手剑,但是pk有gvg剑,练级用枪,没有巴风特卡片双手剑骑士目前有点鸡肋。就算用来练级还有海鹰。
现在猫岛附魔一开,艾尔德必须完爆冰火老衲。
如果说冰火老衲还有用处的化,我想来想去只有机匠玩飞拳。这还是在国服没开冲击锥的情况下。开了冲击锥,还是洗洗睡吧。。

原帖由 jinwenkan 于 2013-7-10 16:44 发表
武器属性只是后段加成不是全段,而且算上体型修正,能秒掉算是不错的了。不过楼主确实有点在卖老衲嫌疑。冰火老衲的唯一意义就是合成双手剑,但是pk有gvg剑,练级用枪,没有巴风特卡片双手剑骑士目前有点鸡肋。 ...

亲爱的J,我身上一把老衲也没有不好意思诶,我有卖火老衲的嫌疑我就不说啥了。
还有国服很早开了熔岩锥,我只是在讨论怎么才能秒掉火二的几个怪提升自己的练级效率罢了,你想的真的是多了点
我身上一把+8巨人深渊我也不会轻易换掉,所以只是仅限于讨论基因单刷的练级方式,而目前火二应该是基因最效率的地点之一
你说的什么合成,GVG,我好像在一楼没有提到吧?怎么就跑题了呢?
其实我要秒掉火二的怪就差那么一点点罢了,就差那么一点点罢了,还在寻求更好的办法,你这一盆冷水泼的舒服啊~哈哈

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY1NDg2OTQ0.html

满早前在火2练的视频。当时连料理都没。还要洒水。3分钟回一次安全区加BUFF需要。。后来有了料理 只需要料理+12就可以秒了。

武器很稀烂。+7的强袭斧 双邪弓的。

原帖由 Coloeurs 于 2013-7-11 08:39 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XNTY1NDg2OTQ0.html

满早前在火2练的视频。当时连料理都没。还要洒水。3分钟回一次安全区加BUFF需要。。后来有了料理 只需要料理+12就可以秒了。

武器很稀烂。+7的强袭斧 双 ...

估计我就是差12,有时候龙总是秒不干净~~