返回列表 发帖
神秘过客,2004-08-30, 20:39:24
[QUOTE]云飞扬,2004-08-30, 18:54:30
ID 云飞扬
QQ 27474904
MSN:jokcy_fang@hotmail.com
邮箱:GAMENAW@mail.mop.com
自我介绍
4岁玩游戏,游戏年龄20年。随游戏经历了红白机年代,MDSFC年代,SSPS年代,到如今PS2XBOX年代。担任过最早是腾讯游戏中心的斑竹到现在是1T1T的斑竹。对各类型游戏以及模拟器等等是游戏都有研究。街机也不例外。
个人技:即使那个游戏在怎么让我恶心,我还是要把它通关!
家中游戏碟已超过1000。。。
你当你 雪鹰 呢 [/QUOTE]
雪鹰家。。。

我都去过。。。

2年前的事情了好像。。。
ps:雪鹰的哥哥有收集H卡通的爱好。。。
他们兄妹还有一起看H卡通的嗜好。。。。

Mudoh,2004-08-31, 08:36:29
[QUOTE]神秘过客,2004-08-30, 20:39:24
[QUOTE]云飞扬,2004-08-30, 18:54:30
ID 云飞扬
QQ 27474904
MSN:jokcy_fang@hotmail.com
邮箱:GAMENAW@mail.mop.com
自我介绍
4岁玩游戏,游戏年龄20年。随游戏经历了红白机年代,MDSFC年代,SSPS年代,到如今PS2XBOX年代。担任过最早是腾讯游戏中心的斑竹到现在是1T1T的斑竹。对各类型游戏以及模拟器等等是游戏都有研究。街机也不例外。
个人技:即使那个游戏在怎么让我恶心,我还是要把它通关!
家中游戏碟已超过1000。。。
你当你 雪鹰 呢 [/QUOTE]
雪鹰家。。。

我都去过。。。

2年前的事情了好像。。。
ps:雪鹰的哥哥有收集H卡通的爱好。。。
他们兄妹还有一起看H卡通的嗜好。。。。 [/QUOTE]
雪鹰小屋,电软时期前的人物闹。。哇哈哈``偶也稀饭搜集H动漫。。

呵呵 都知道了

我看中的是。。。他哥哥房间床底下7箱子OST和DVD
还有H卡通的VCD(这个以前有卖,现在很难买到了)

还有书架上无数原版插画集~

Mudoh,2004-08-31, 08:46:41

看了也是性情中人那
<-_,-> <-_,-> <-_,->

Mudoh,2004-08-31, 08:46:41

以前电脑市场上的碟子中有很多H卡通。。那时进去就在一屋子碟片屋里淘啊淘,都能淘出金子来的。现在,么有了。碟片好难保存的,前些天发现最早SS上的创造足球和樱花大战1的碟子上都有几个大洞了……

什么时候才开YD区呢...

报告
 发现潜水创始人 名叫晶晶   7000多的标号  帖子才2800
   举报有奖吗

给多少薪水? 中午有便当可以吃吗? 晚上应该给个集装箱睡觉吧``
我并没有当版主的意思因为我没有这个资格,但是我可以推荐别人
我想可以``` 我要推荐 黯然 lamar 々风妖々 ```这样的话``嘿嘿 <-_,-> <-_,->
我是新人也想到游戏这来发贴``
自我介绍一下:
ID:←能看到的不要问了``
年龄:?
身高:181CM
体重:63KG(羽毛)
爱好:漫,游,网,蓝,学,睡```
最爱:女友
口头禅:喂```喂
QQ:4544158
E-mail:wliaeit@sina.com
曾任职务:还没有`
研究种类(现拥有)C,XBOX,PS,PS2,GBA,SFC,FC,DC
(现短缺)街机 我想还是不要了```````都有一定研究
但都不深(玩几天就腻``全仍)不过有对兴趣的一定是要暴机的
喜欢的游戏种类RPG,FPS
正所谓H漫看过不多,也和女友一起看过(算我瞎扯后面不说)
至于性虐待没做过```没想到黯然那么有兴趣,拽文我不会,文采过人不愿展露
毛遂自荐希望不要选我```因为我还想``哈哈``哈哈(狂笑5分钟)
(不狂笑10分钟)

使者来袭,2004-08-31, 15:20:04
报告
 发现潜水创始人 名叫晶晶   7000多的标号  帖子才2800
   举报有奖吗
做人要低调...

帖数不代表一切...

BS某人给了我40%的警告...
life is like a boat...

黯然,2004-08-31, 17:34:25
帖数不代表一切...

shi

wo

gan

de

!!!
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

da pin yin jiu da pin yin , bie shu qi lai da le...
life is like a boat...

黯然,2004-08-31, 17:34:25
帖数不代表一切...

偶的意思素她以前都在潜水
 抓到一个

你Y没事嫌的吧
敢快灌水去
偶结婚了
没钱
你灌完给我点
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧