返回列表 发帖

珍惜 长大

不知道什么时候开始,我喜欢沉默,沉默,把自己的想法埋进心底。。。
不知道什么时候开始,学会忍让,不去计较。。即使去计较也没有用,那只会让你痛苦。。。
不知道什么时候开始,很多事情都没有原本完美的外壳,露出让人失望的本质。。。

我想我已慢慢长大,知道要独立,不可以依赖其他人。。。
我想我已慢慢长大,知道要忍让,不可以事事争强。。。。
我想我已慢慢长大,知道要放手,不可以太过计较,一些事,一些人。。。

不是你的,无论你怎样努力,都不属于你。。。
何必委屈自己呢,好好爱惜自己才是真的。。。
靠别人还不如靠自己。。。。

有些人,当你相处了,就知道是不是适合自己。。是不是能成为好朋友。。。
有些事,当你太在意,那只会令自己伤心。。。
正所谓道不同不相为谋!~

好朋友,是在你需要帮助的时候,悄悄来到你身边,给你安慰的人。。。
好朋友,不会计较付出与得到是否平衡,而是毫无怨言的给予。。。
好朋友,是不会因为你的小小错误而生气,不会无视你感受的人。。。
好朋友,是可遇不可求的。。。请好好珍惜!~

爱情就像一场瘟疫,说来就来,不受人的控制,但走的时候就 没那么简单了,它总会留下尸骸遍地……

自己的SF自己坐,呵呵

爱情就像一场瘟疫,说来就来,不受人的控制,但走的时候就 没那么简单了,它总会留下尸骸遍地……

长大真痛苦

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-4-20 03:16 发表
长大真痛苦

呵呵...在某个年龄的时候,总想自己快快长大...
现在却很想念从前...
总是很矛盾...

我比你大
灭哈哈哈~~~
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-4-20 13:43 发表
我比你大
灭哈哈哈~~~

晕...小我几个月还敢说比我大???

还是比你大
灭哈哈哈`~~
(纯属皮痒来找打的)

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-4-20 13:50 发表
还是比你大
灭哈哈哈`~~
(纯属皮痒来找打的)

[lazou][ma]....
无语...
我不给你TP..
哇哈哈...

我想我已慢慢长大,知道要放手,不可以太过计较,一些事,一些人。。。
这句要顶一下的
表老打无PP.顶多不开洒水车来了

不知道什么时候开始,我喜欢沉默,沉默,把自己的想法埋进心底。。。
不知道什么时候开始,学会忍让,不去计较。。即使去计较也没有用,那只会让你痛苦。。。
不知道什么时候开始,很多事情都没有原本完美的外壳,露出让人失望的本质。。。

我想我已慢慢长大,知道要独立,不可以依赖其他人。。。
我想我已慢慢长大,知道要忍让,不可以事事争强。。。。

长大了...
沉默了许多

沉默是件好事
成熟也未必不可
我想我不应该拒绝长大了

原帖由 无可救药 于 2006-4-20 16:37 发表
沉默是件好事
成熟也未必不可
我想我不应该拒绝长大了

拒绝也拒绝不了..
无论怎样,总要长大...

呵呵,偶给人的印象一向是可爱的```

以后试一下把自己装扮的SEX一点``嘻嘻

呵呵= =‖

时间真是个可怕的东西

原帖由 无可救药 于 2006-4-20 20:31 发表
呵呵,偶给人的印象一向是可爱的```

以后试一下把自己装扮的SEX一点``嘻嘻

你习惯得了吗?呵呵...