返回列表 发帖

美女CG[转帖]

==================
请问达人门,CG的正确定义是啥啊...

圖圖不錯哈~~~~~~~~~~
有種神祕的感覺~~~~~~~~~~

CG是Computer Graphics的简称,直译就是电脑图像的意思。懒人对CG的理解就是使用电脑参与美术作品的创作,无论是完全使用电脑完成制作的,还是后期使用电脑加工处理的,都属于CG作品。

虽然又染白了..
可是都没有那种飘逸的效果,不烫又显得脸有些长..
花谢花开,春去春来.

原来如此,感谢楼上... <x_x>

错 是楼上的楼上

OMG............

3张我最喜欢

々风妖々,2005-09-26, 02:11:11
虽然又染白了..
快给我看看

幻水Ж梦天,2005-09-27, 22:21:00
[QUOTE]々风妖々,2005-09-26, 02:11:11
虽然又染白了..
快给我看看 [/QUOTE]
那不跟你看的那时候一样,前段时间染红的,她们说不好看,又染回来了..
花谢花开,春去春来.

第2张的腰看着有点怪~~

也许是太小了~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

々风妖々,2005-09-27, 22:23:07
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-09-27, 22:21:00
[QUOTE]々风妖々,2005-09-26, 02:11:11
虽然又染白了..
快给我看看 [/QUOTE]
那不跟你看的那时候一样,前段时间染红的,她们说不好看,又染回来了.. [/QUOTE]
那哪能一样...女大十八变
由其在这个节骨眼上...

犯罪的欲望被勾起...

OSU应援团推广

很像真实的

不知道为什么~~我看到这土有种不好的感觉