返回列表 发帖
★邪魔の天使☆,2004-10-09, 18:36:09
[QUOTE]黑翼の天使,2004-10-09, 14:45:48
什么时候绿宝石出中文版
这个要去问国内汉化组的,估计要个1年多,现在的汉化小组人少没资金纯粹是热爱游戏才汉化的,有些翻译的都不尽人意或者是没汉化全,总之这要等等了 [/QUOTE]
大叔不是神通广大嘛= =|||叫大叔去搞定

绿宝石?
红宝石和蓝宝石一起出的,绿的和什么出的。。。。。又多了几只宠物啊?

我要火纹的中文啊 好象看剧情啊......  女主角over觉得好简单啊  男主角进行中...
血 拒绝血 心 打碎心 奇迹不会降临 因为梦想什么...根本就不存在的 想抗拒吗!秘奥義!真神炼狱刹!

机战D那里有下啊??N早出来到现在还没下到....... 楼主SOS啊~~~~~
血 拒绝血 心 打碎心 奇迹不会降临 因为梦想什么...根本就不存在的 想抗拒吗!秘奥義!真神炼狱刹!

偶要新约圣剑的修改器~在游戏冲击波里的那个是假的555555555

楼主啊!
有没有火纹-封印之剑啊!
最好是日文的!还有序号!

icestal,2004-10-13, 10:55:41
楼主啊!
49楼我贴在那了,日文的暂时还没找到能下的连接,请等待

最新的火纹暂时还没中文版的,请继续等待
sexy

我要机战D啊~```找不到呀~~~~~~

光明之魂
洛克人zero

★邪魔の天使☆,2004-10-16, 08:50:28
[QUOTE]icestal,2004-10-13, 10:55:41
楼主啊!
49楼我贴在那了,日文的暂时还没找到能下的连接,请等待

最新的火纹暂时还没中文版的,请继续等待 [/QUOTE]
不对呀!!
49楼的是烈火啊!!

=,=
烈火啊,回家帮楼上的找找,有些我暂时找了下还没有能下的饿T-T

谁有上面要的一起帮帮忙拉
sexy

又更新了...?
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2004-10-19, 11:48:29
又更新了...?
=,=
么办法有些下载点在更新,我家硬盘又没这么多东西给大家下。。。
慢慢来吧
sexy

GBA 火焰之紋章~封印之劍 [5595k]
按此下载

GBA 火焰之紋章~封印之劍 簡體中文版 [6169k]
按此下载

速度有些慢,但能下
sexy

强烈建议不要玩封印之剑中文版,因为其中的错误太多了,如果对成墙发动攻击就会无法游戏,对司祭攻击也会无法游戏,大司祭除外,舞姬被打/使用也会无法游戏只有读取档