返回列表 发帖

[历史] 新人报道0.0有认识的来围观么

啦啦啦 本来我很少泡网站啥的..说实在也没打算要泡..
不过老婆被喷了,没个小站ID就不能帮喷了~
各位大侠多多指教啊~打个酱油别喷我=.=

发这样的贴是不是要呗XHW 233 233 23333333

1楼的用错ID回帖了。。。我囧

新人你妹

IS IS IS IS  MUA

原帖由 Ishmael 于 2011-8-21 23:45 发表
新人你妹

啊~你就是人见人爱车见车载的IS姐吗?我仰慕了你很久了~可以交个朋友吗?

原帖由 筱妤【de】 于 2011-8-21 23:45 发表
  1楼的用错ID回帖了。。。我囧

囧你妹= =用我ID回我的帖你强的!果然是猪啊!

回复 #7 ﹎岡崎倗也ヤ 的帖子

...

回复 #8 ﹎岡崎倗也ヤ 的帖子

我纯粹是为了测试签名图片而来的..

哦言言!哦网疼!
人家是小野

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

原帖由 ﹎岡崎倗也ヤ 于 2011-8-22 00:01 发表
我纯粹是为了测试签名图片而来的..

是[img ]图片地址[/im g]   把空格去掉- -

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

原帖由 林檎姬。 于 2011-8-22 00:03 发表

是图片地址[/im g]   把空格去掉- -

5555我就是忘记了后面要/img!

原帖由 ﹎岡崎倗也ヤ 于 2011-8-21 23:49 发表

啊~你就是人见人爱车见车载的IS姐吗?我仰慕了你很久了~可以交个朋友吗?

太假了。。

原帖由 Ishm... 于 2011-8-22 00:38 发表

太假了。。

唉唉?我新来SY的啊~不懂啊~

围观不解释