返回列表 发帖
损人不利己……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

其实,偶认为,有些和尚打boss是不大好,原因
最近比较空,经常去组人去打boss 好多次都是刚刚体会到过去的感觉的时候,飞来一个和尚,AB,然后头上连“瞬间移动”4个字都没有就飞掉,数秒后又来1次,然后……我们队伍里大部分人都会说:么意思,我也去挂算了 --

Marcelproust,2005-07-29, 19:35:40
[QUOTE]紫色水晶R,2005-07-29, 19:34:42
[QUOTE]deutsch0230,2005-07-29, 19:32:25
RO迅速走向堕落,其中有一部分原因就是有些像楼主这样的人存在,其实不止RO,中国这个国家也一样,要是楼主这样的人都消失了,国家会发展的更快
你说错了,所谓,MVP人人可以打,为什么就武僧可以霸着?我偏不爽你又能怎么样? [/QUOTE]
正因为人人都可以打

所以有些人嫌别人妨碍他,要报复别人就显得尤其可笑 [/QUOTE]
回你上面的那句,因为要保护怪物所以杀怪物,那和用杀人的方法去救人与用战争去结束战争的道理是一样的

再回你这句,我是给近距离物理普攻职业机会,如刺客和敏骑,有问题吗?雾墙可妨碍不到他们

紫色水晶R,2005-07-29, 19:34:42
[QUOTE]deutsch0230,2005-07-29, 19:32:25
RO迅速走向堕落,其中有一部分原因就是有些像楼主这样的人存在,其实不止RO,中国这个国家也一样,要是楼主这样的人都消失了,国家会发展的更快
你说错了,所谓,MVP人人可以打,为什么就武僧可以霸着?我偏不爽你又能怎么样? [/QUOTE]
你也知道MVP人人可以打,什么叫武僧霸着,你看人家打boss效率高,就说人家霸着,笑话,你要怎么,要人家武僧像你一样展现WS完美的技术?楼主,how old are you

超级无敌笨笨猫,2005-07-29, 19:38:00
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-29, 19:35:40
[QUOTE]紫色水晶R,2005-07-29, 19:34:42
正因为人人都可以打

所以有些人嫌别人妨碍他,要报复别人就显得尤其可笑 [/QUOTE]
弄个提外话,弄到底是RO伐拉,我是上S的笨笨呀,看你的签名就和属性论坛的一样的 [/QUOTE]
是的呀,我都回答了几次了.......顺便帮我证明下我从来没有过武僧

出云隐者,2005-07-29, 19:38:39
损人不利己……
现在的人已经可以损人不利己也很开心的.......

只想说两个字:“无聊”

除了一阵骂战没别的了。锁
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻