返回列表 发帖
任何1张卡都有他的作用和好处-.-

天蝎小美,2005-07-01, 23:44:47
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-01, 23:35:35
3000~4000血的巫师很难杀么......
锐利那点延迟,刷不过来?2连?开什么玩笑,现在WS不吃你2连 [/QUOTE]
用小猪弓呢?
猎人和4000血以下的巫师打,即使赢面不高,10次里总能赢1次了吧

Marcelproust,2005-07-02, 01:14:55
[QUOTE]天蝎小美,2005-07-01, 23:44:47
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-01, 23:35:35
3000~4000血的巫师很难杀么......
锐利那点延迟,刷不过来?2连?开什么玩笑,现在WS不吃你2连 [/QUOTE]
用小猪弓呢?
猎人和4000血以下的巫师打,即使赢面不高,10次里总能赢1次了吧 [/QUOTE]
我又没有说有绝对的胜负咯-.-

"少了30%+的HP 巫师用就3000-4000的HP 刺客用就7000HP还没盾牌 连续2连配合个锐利就可能OVER 缓冲知道是什么伐?别说你神人死不在猎人手上,7000+HP没盾刺客被猎人K死简直太正常了!"

"感觉你很火星,就你们F的猎人还能杀WS和刺客,我就不需要和你讨论了,2个世界的人."

看你说的比较绝对而已......

Marcelproust,2005-07-02, 01:49:15
"少了30%+的HP 巫师用就3000-4000的HP 刺客用就7000HP还没盾牌 连续2连配合个锐利就可能OVER 缓冲知道是什么伐?别说你神人死不在猎人手上,7000+HP没盾刺客被猎人K死简直太正常了!"

"感觉你很火星,就你们F的猎人还能杀WS和刺客,我就不需要和你讨论了,2个世界的人."

看你说的比较绝对而已......
我只是发表下异议罢了,我们F的猎人是被人欺负的,他们F的猎人是在杀人的

T服不是出人才吗,无辅助状态音投每HIT1500的刺客都有,怎么就没有了能杀人的猎人了呢?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

2003年的4-5月的某天,有人在loki的飞扬洞捡到了一双+5修行者之战士长靴