返回列表 发帖
有机会的话..我也想做人妖....活活..
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

男的女的都无所谓了...

嗯 真的不要再真了  還是同意兩樓
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

9楼,明明是女的
10楼,明明是男的!

其实男女都一样嘛
只要有爱

原帖由 摇滚芭比 于 2007-12-30 22:24 发表
其实男女都一样嘛
只要有爱

这句话太有杀伤力

“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

原帖由 摇滚芭比 于 2007-12-30 22:24 发表
其实男女都一样嘛
只要有爱

背背不是错。。。的?!!!!!!!

起舞吧!紅鳥!!

男的当同志就好了!
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

背背可以拯救多少夫妇。。。。

爱他/她就别管他/她的性别

。。。照楼上说的。。世界大乱啦。。。  不过这年代也不好BS人家搞同性恋的。。人家高兴就好
我猜中了,卻沒猜透。

这问题只有网游里才能问得出来...

想找MM...为啥不去劲舞?怕有病???
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-12-31 12:02 发表
想找MM...为啥不去劲舞?怕有病???

+10

茎舞团里面的MM还会替你附宾馆房钱,只需要支付一点多余的体液即可享受一切
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我確定我老公是女的怎么辦?
一觉睡到天黑