返回列表 发帖
哪天把对方耐心耗劲了 就完蛋了

原帖由 我本爱国 于 2007-10-9 00:51 发表
秋天到了..作一作就會好的..

秋天上火吧

额…………
我也尝过了女人心海底针…………真的要老的…………

香水有毒

买瓶路边5块钱50毫升的送她。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-9 00:33 发表
非也,我就遇到过对方怀疑我性取向的问题呢……当然跟我长得像女的也有一定关系………………

要求照片
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

女人小心眼正常 太小心眼就让人受不了 LZ自己看着办吧

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

心眼小到这样也太什么了吧...
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

爱钻牛角尖的女人

fire
斯文败类+衣冠禽兽=男人

- -情感区也有差不多的帖子。。不过是女的发的

原帖由 灵猫 于 2007-10-9 11:28 发表

要求照片

就是不暴
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-9 00:57 发表

前面有朋友说了,女人都是这样的,等你有了就知道了。

是么..要我女人这样..早一把拍死里去了...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-9 14:25 发表

是么..要我女人这样..早一把拍死里去了...

因为你是……萝莉--->调教--->熟女--->人妻……四部曲的第2步而已
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

早就第3步了..不过最近有点倒退了..要重新调教..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了