返回列表 发帖
看来方丈出家前很暴力啊!
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

貌似小学都跟男生坐的..就有一次把前面那个女的卫生巾拿出来...

曾摸过小学班主任大腿
2年纪还摸过女同学屁股
我好BT

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-10-4 11:41 发表
曾摸过小学班主任大腿
2年纪还摸过女同学屁股
我好BT

禽兽…………我只拉过人家胸罩带子- -

幼儿园的时候混浴,有啊姨帮小孩子洗,每一个用肥皂搓2下后去冲水,象流水线一样..

那时候总会不自觉的用小JJ顶前面女生的PP...男生绝对不顶

长大后回想起来,把此行为定义为...天性...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-10-4 11:41 发表
曾摸过小学班主任大腿
2年纪还摸过女同学屁股
我好BT

你去死啦,死了干净

搬个马扎看....

原帖由 ||| 于 2007-10-4 12:07 发表
幼儿园的时候混浴,有啊姨帮小孩子洗,每一个用肥皂搓2下后去冲水,象流水线一样..

那时候总会不自觉的用小JJ顶前面女生的PP...男生绝对不顶

长大后回想起来,把此行为定义为...天性...

|||

原帖由 wolf321h 于 2007-10-3 23:54 发表
俺学前班的时候喜欢玩坐我前面妹妹的辫子...(后来被告诉家长,家里人没说啥,嘻嘻)

初中的时候女生都用奶罩了,我敢扯坐我前面女生的奶罩肩带...

我一直扯的,上课时就扯座在前面的

我直接那个人家。。。

班里最老实的一个

初中是班长更不用说了

小时候有一个青梅竹马的男生
我妈跟他妈是同单位的,又住同个小区
他在我楼下,我经常欺负他,对他动手动脚
我叫他干撒他就要干撒,不然我会揍他
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

BT老師真邪惡
求富姐包養

原来老师都是这么发泄压力的……

我只摸过女孩子头发...