返回列表 发帖

[历史] 『XG投票』大家对本服的想法如何呢,做个决定吧?

单选投票, 共有 59 人参与投票
61.02% (36)
30.51% (18)
8.47% (5)
您所在的用户组没有投票权限
我选得是。。。。。。。。。。2-。- 但又实在舍不得XG。两个F一起玩吓?!~~

想要激情米办法,啊,被扔鸡蛋

(有没有想一起去得,主要是SY啥都没有,物价又那么高很难开始=_=)

XG
玩了三天``就看到一堆抄ROB
倒买倒卖的``带练党``
不过这些人走后SY清净不少啊
[m_傻笑]

原帖由 wangxils 于 2007-10-26 11:28 发表
XG
玩了三天``就看到一堆抄ROB
倒买倒卖的``带练党``
不过这些人走后SY清净不少啊
[m_傻笑]

难道早就回SY了 看你笑的--|||

这个投票的结果如果和我想的一样的话,对现在XG玩家的士气应该很受打击--

不过想想也是早晚的事情,还不如早点知道早点行动-。-

找一个不错的F做作为RO最后的归宿吧==

老老实实呆XG吧,过段日子就会SY相聚了

我怎么觉得人数第二的XG和人数第一的SY是最不会合的-..-

真到合的时候可能我早就不玩了-0-

。。。。。

对我来说sy人太多太多了
要是哪个服人数在2者间取平均值就刚好了

还是在XG好...

SY进去不花点RMB基本发展不起来

练级太累了- -

想说~~
因为有LZ这样的好人~~
所以选了1~~

原帖由 asphalt 于 2007-10-26 11:44 发表
老老实实呆XG吧,过段日子就会SY相聚了

万一真合了咋办,我在2个服各有1个相同的id帐号- -,不是角色名字,就是id哦

原帖由 我想我是马甲 于 2007-10-26 12:14 发表
想说~~
因为有LZ这样的好人~~
所以选了1~~

乃是谁==?好几天没玩了-0-

要考试--(房东11点半以后不准我玩了)

真要走的时候还要把之前答应的事情都做了-..-带新人练级帮朋友打装备,老实讲,会让我很开心。

原帖由 听说 于 2007-10-26 12:17 发表

万一真合了咋办,我在2个服各有1个相同的id帐号- -,不是角色名字,就是id哦

问个相反的--,角色名字一样怎么办?

原帖由 帝国少年 于 2007-10-26 12:20 发表

问个相反的--,角色名字一样怎么办?

角色一样就在后面加个_1,2
比如 xxxxx_1,xxxxx_2
我收费服里有个巫师都成_3了- -

晕啊-0-。。。

那骗子也好混水摸鱼了