返回列表 发帖

[历史] 新年前后的4大门

第1门:风标门......那门我也是听回来的,详情如何我不太清楚.

第2门:排队门......就发生在昨天,因为买家买不到东西就发脾气,开聊天室.

第3门:BOSS暴乱门......SD间接搞的

第4门:BUG门......CK和流氓转职场有BUG,弄得很多人都去刷怪,以至于有些人因为那BUG被SD封号了

想不到过年前后还搞出那点事,善哉善哉...

不是还有转职房BUG门么?

昨天还有人发帖子要去SD闹呢 我很期待现场视频恩恩.

原帖由 麻仓叶 于 2010-2-17 16:06 发表
第1门:风标门......那门我也是听回来的,详情如何我不太清楚.

第2门:排队门......就发生在昨天,因为买家买不到东西就发脾气,开聊天室.

第3门:BOSS暴乱门......SD间接搞的

想不到过年前后还搞出那点事,善 ...

排队门~错了错了。。。开聊天的那些是我~~~~ 楼主是路过党

原帖由 猫の妖妖 于 2010-2-17 16:10 发表
不是还有转职房BUG门么?

昨天还有人发帖子要去SD闹呢 我很期待现场视频恩恩.

谢谢提醒喔!我也很期待老陈被炸的消息...

此门一个也与我无关

原帖由 Endless. 于 2010-2-23 15:56 发表
总结09年最强"门" 应该是shownini复制门

解释解释一下...

原帖由 麻仓叶 于 2010-2-23 23:00 发表

解释解释一下...

就是那个复制ROB的那个人的账号。。官网后来封了很多账号和ROB嘛。。

现在最热的是兽兽门……看了没?

原帖由 SHERE 于 2010-2-23 23:12 发表

就是那个复制ROB的那个人的账号。。官网后来封了很多账号和ROB嘛。。

没记错的话应该是N年前的事吧

原帖由 ?色? 于 2010-2-24 00:15 发表
现在最热的是兽兽门……看了没?

今早看了,那个车模....

好多门...............只知道血迹门.....
-3-