返回列表 发帖

原帖由 sunrise999 于 2006-5-24 07:45 发表
本人觉得悦铃的战报要比SD统计准确的多,只是SD的计算方式,以及时间概念真是一塌糊涂,说话牛头不对马嘴~~所以2份战报才会完全不一样~~

铃有这些天全部会战的记录,统计结果是绝对精确的,SD是垃圾。

回复 #46 悦铃 的帖子

奶奶錶傷鈊暸。。。SD這些個SB睬也8要睬他們的。。

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-5-24 04:02 发表
上海loki  Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ  15
是Thor 谢谢 或者 LLT

上T和上LY官网上都归在上L~不是LZ乱写的
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-5-24 09:33 发表

从来不去官网看的

帮上I和铃顶~

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-5-24 09:33 发表

[_[官网几时正确过..
再说服里上T,上LY的有谁自报是上L的..麻油归属感嘛..

原帖由 悦铃 于 2006-5-23 23:23 发表
我么想法了,这也会错,看不懂,难道SD的脑子真的坏的啊

侮辱我的智商※(×※%×%¥……※¥×……

支持悦玲下,还好没影响到IPP,支持轮回,支持兄弟会(牛牛,寻暗)

哎,其实这个没什么好争论的!!

SD现在很清楚的,就是按照各个服务器设置出现队伍的名额,名额可能按照在线或GVG的平均人数定的。只是他们在预赛前没说清楚而已,估计SD当时都没想到出现队伍会这么不平均。
QQ379180237

原帖由 偶素恋恋吖 于 2006-5-23 22:36 发表
给上C加93号汽油

要91。。

原来是每个服务器分配的啊。

原帖由 callcc 于 2006-5-24 12:59 发表
SD现在很清楚的,就是按照各个服务器设置出现队伍的名额,名额可能按照在线或GVG的平均人数定的。只是他们在预赛前没说清楚而已,估计SD当时都没想到出现队伍会这么不平均。

并非人数,从人数计算的话,绝对是上CS第一了,不过LLT和IOPP也和CS差不多都在2000+,SD只是按照服务器合并的数量作为参考分的,不过这样也满公平的~~总比混一起公平

SD可能是按照 原来服务器 一个服务器一个名额的 构想安排的
3个服务器合并的就3个 2个服务器合并的就2个
只是SD没有表达清楚.... -.-

名单SD已经删除了~~要重新排,估计这次更经典了

上海区11个入围名额、北京区8个入围名额、广州区7个入围名额、华南区2个入围名额、成都区3个入围名额、上海2区2个入围名额、网通区(上海3/河南/重庆)2个入围名额、新生世代2个入围名额。
注:PK区在初赛期间没有任何的攻城记录,名额作废